홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미 연준 예상밖의 물가 급등..금리 더 오를듯

한국전력공사 8 3486 19 2

우리나라는 최근 금통위에서 동결했는데

미국이 다시 한번 금리를 올리게 되면 격차가 훨씬 벌어지기 때문에

긴급으로 금통위가 열리지 않을지 예상 된다

8 Comments
김개동 2023.02.25 00:30  
살려줘

럭키포인트 28,340 개이득

고니 2023.02.25 00:37  
진작에숏쳤지

럭키포인트 3,488 개이득

스포티파이 2023.02.25 01:29  
시발 진짜 다음달 이사가야한다고 제발 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,747 개이득

계쥡서포터 2023.02.25 06:32  
미국에 살고 있는데.. 변동금리 융자 받은거 있는데 미치겠음.. 금리가 오르니 내 이자율도 게속해서 오르고 있음....ㅠㅠ

럭키포인트 24,655 개이득

젠틀맨 2023.02.25 09:15  
살려줘

럭키포인트 26,702 개이득

카즈하 2023.02.25 10:52  
내 주식 ㅠㅠ

럭키포인트 17,125 개이득

킥애솔 2023.02.25 11:20  
우리가 안올린다는게 더 문제임.
분위기보니까 자본유출은 세금으로 매꿀계획인냥 월급서 세금 존나 때가더라..샹

럭키포인트 4,892 개이득

케이틀린 2023.02.25 12:25  
[@킥애솔] 한은 중립 잃은지 오래임... 경기침체 우려된다고 동결했는데 그 결정으로 인해서 잃을게 더 많을 듯

럭키포인트 20,410 개이득

제목