홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유기농발효효소  
근데 쟤 자기가 모르는 답도

개뻔뻔하게 정답인거마냥 답해주는 것도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터 쌓여가는 중 이겠지만
맹신했다가 망신당하는 일이 아직은 있을듯
BEST 2 운동과개발  
이게 비단 영어 뿐만이 아님.
AI는 진짜 게임체인저 그자체. 단 5년후에도 세상이 어떻게 바뀔지 모르겠다.
BEST 3 릴라이  
논문 해석 3줄 요약점..
12 Comments
운동과개발 2023.02.25 00:43  
이게 비단 영어 뿐만이 아님.
AI는 진짜 게임체인저 그자체. 단 5년후에도 세상이 어떻게 바뀔지 모르겠다.

럭키포인트 14,123 개이득

릴라이 2023.02.25 01:29  
논문 해석 3줄 요약점..

럭키포인트 21,952 개이득

시공각은살아있다 2023.02.25 01:30  
[@릴라이] 이거 해주면 진짜 혁명이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,784 개이득

일자무식 2023.02.25 10:43  
[@시공각은살아있다] 해줌

럭키포인트 27,623 개이득

늑대낭인 2023.02.25 04:26  
그래서 뭐 사야하노
엔비디아 구글 마소?

럭키포인트 19,559 개이득

짜장면한그릇 2023.02.25 06:23  
[@늑대낭인] 이거 마소 아님? 구글이 못따라가서 개같이 망하는 중이라고 하던데

럭키포인트 653 개이득

애플 2023.02.25 08:23  
[@늑대낭인] 마소

럭키포인트 14,971 개이득

카즈하 2023.02.25 10:01  
[@늑대낭인] 마소가 스타트는 잘 끊었지만 승자는 누가될지 모르기 때문에 각 회사들에게 부품 대주는 회사 주식이 더 좋지. 엔비디아

럭키포인트 29,862 개이득

유기농발효효소 2023.02.25 08:38  
근데 쟤 자기가 모르는 답도

개뻔뻔하게 정답인거마냥 답해주는 것도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터 쌓여가는 중 이겠지만
맹신했다가 망신당하는 일이 아직은 있을듯

럭키포인트 18,906 개이득

카즈하 2023.02.25 10:03  
[@유기농발효효소] ㅇㅇ 마소도 그거 땜에 역풍 맞을까 싶어서 너무 큰 기대 갖지 말라고 한발 빼더라~
용모단정상수 2023.02.25 11:27  
나 이제 메타버스 세상 ai랑 놀 수 잇는거지

럭키포인트 24,659 개이득

쿠쿠키키 2023.02.25 23:33  
영어 공부 시스템은 계속 좋아짐을 느낌
단 내가 안변해서 공부안함 ㅎㅎ

럭키포인트 29,719 개이득

제목