홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
난 내 인생에 새차가 없는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우후후  
[@닉네임미등록] 우선 kcar는 모든 곳이 직영제로 운영돼서 가장 믿을만은 한데 그만큼 수가 적고 가격도 평균적으로 비쌉니다.
저는 엔카에서 사는데 사실 발품 많이 팔고 지식을 키워야 좋은 차를 고를 확률이 높아지는거라 쉽진 않아요 ㅎㅎ
홍보는 당연히 아니고 유튜브에 닥신tv라는 사람이 중고차 고르는 방법으로 영상 올렸는데 참도하면 좋아요 ㅎㅎ 거기서 말하는 것처럼 몇가지만 거르면 대부분 괜찮은 매물이라고 봐요
37 Comments
우씌 2023.02.24 22:47  
난 내 인생에 새차가 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,677 개이득

우후후 2023.02.25 10:13  
[@우씌] 진짜 ㅋㅋㅋ 저도 차 세대째 바꾸면서 새차라니 ㅋㅋㅋ
차급을 올리더라도 가성비 생각해서 중고로…

럭키포인트 14,556 개이득

우씌 2023.02.25 10:16  
[@우후후] 진짜 가성비 생각하면 상태 좋은 중고차가 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,430 개이득

우후후 2023.02.25 10:19  
[@우씌] 맞아요 ㅋㅋ
정말 가끔은 신차 비닐도 떼고 딜러한테 우쭈쭈 축하 받는 기분을 느끼고 싶기도 한데 그런 뽕은 잠깐이기에 정신차리고 다시 엔카로… ㅋㅋㅋ
닉네임미등록 2023.02.25 20:11  
[@우후후] 중고차 믿을만한 사이트 어딘가영?

럭키포인트 17,385 개이득

우후후 2023.02.25 22:06  
[@닉네임미등록] 우선 kcar는 모든 곳이 직영제로 운영돼서 가장 믿을만은 한데 그만큼 수가 적고 가격도 평균적으로 비쌉니다.
저는 엔카에서 사는데 사실 발품 많이 팔고 지식을 키워야 좋은 차를 고를 확률이 높아지는거라 쉽진 않아요 ㅎㅎ
홍보는 당연히 아니고 유튜브에 닥신tv라는 사람이 중고차 고르는 방법으로 영상 올렸는데 참도하면 좋아요 ㅎㅎ 거기서 말하는 것처럼 몇가지만 거르면 대부분 괜찮은 매물이라고 봐요
닉네임미등록 2023.02.25 22:49  
[@닉네임미등록] 중고차 잡는 유튜버도 있던데 거기서 중고차 매입 매매 하는 분들도 괜찮나요?
어깨쟁이 2023.03.26 11:36  
[@우씌] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝 타다가 올 뉴 말리부로 넘어옴

럭키포인트 14,171 개이득

도발 2023.02.24 22:50  
경차를 왜 제외하지 ?
나도 첫차가 경차였는데 ?
경차 생산과 면세의 목적들 중 하나가 저건데 ?
무슨 개쓰레기 기사를 끄적이고 자빠졌을까

럭키포인트 9,555 개이득

자동화 2023.02.24 22:51  
아반떼 풀옵넣어도 2450만원인데 평균의 함정아님?

럭키포인트 6,941 개이득

태식이 2023.02.24 22:57  
[@자동화] 경차제외한 차들의 평균가라서 저정도인듯..

럭키포인트 9,318 개이득

홍구리 2023.02.25 10:54  
[@자동화] 요즘 아반떼 풀옵돌리면 2600만원대에요

럭키포인트 14,187 개이득

램쥐썬더 2023.03.26 11:09  
[@자동화] 페리된 2023 아반떼 풀옵 2800...

럭키포인트 5,350 개이득

개주라 2023.02.24 22:51  
새거같은 아방떼 중고!!!!

럭키포인트 615 개이득

Thor 2023.02.24 22:56  
뉴코란도였지ㅋ602

럭키포인트 25,901 개이득

Litigious 2023.02.24 23:13  
K5 담달에나온다
부대비용 다해서 3800

럭키포인트 9,302 개이득

우후후 2023.02.25 22:07  
[@Litigious] 오 형 추카해!
K5 너무 이쁘고 차 좋다던데 넘 부러웡
콘샐 2023.02.24 23:51  
뭐  첫차를 새차로 하고
경차로 하고가 중요한게 아니라

차 가격 겁나오름..

보면 외제차는 예전에 비해 많이 안올랏는데
국산차가 가격이 외제차랑 비슷해지는것 같음

럭키포인트 28,532 개이득

고니 2023.02.25 00:56  
중고만타다가 주식대박쳐서 새삥k7탓는데
뽑기운 ㅈ되서 5만인가 타고 바로팜 ㅅㅂ

럭키포인트 20,055 개이득

피카츄EV 2023.02.25 08:48  
[@고니] 5만이면 많이탄거아님 ? 내기준은 많이탄건데 ㅋ

럭키포인트 16,818 개이득

버나드윤 2023.02.25 09:54  
[@고니] 탈만 큼 탔구만...  뽑기운이 아니라 님이 관리 안하거나 이상하게 탄거 ㅋㅋ

럭키포인트 20,827 개이득

카즈하 2023.02.25 07:50  
첫차는 아방이 중고가 최고지

럭키포인트 23,417 개이득

Benedixit 2023.02.25 09:25  
초년생이 뭔 차여ㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

Thumb 2023.03.26 17:24  
[@Benedixit] 지방살면 필수 ㅎ

럭키포인트 16,026 개이득

젠틀맨 2023.02.25 09:28  
대중교통 최고

럭키포인트 12,018 개이득

Gimori 2023.02.25 10:01  
뭔차여 ㅋㅋ 하는데
취업한 6명중 한명은 미니 중고
한명은 스포티지 신형
2명은 아반떼 신형
2명은 캐스퍼인데 한명은 장기렌트
이렇게 차삿더라

럭키포인트 23,522 개이득

નુલુંગ 2023.02.25 10:06  
차바꾸고싶다

럭키포인트 3,845 개이득

듀얼모멘텀 2023.02.25 16:57  
솔직히 요새 차 싼 편이지
물가 생각하면

럭키포인트 19,157 개이득

개아련 2023.02.25 22:59  
차  사는돈 아까워서 아직도 안사고 있음. 단점이라면 여자들이 차없다고 무시하는정도?

럭키포인트 25,974 개이득

여름 2023.03.26 11:05  
헐난 첫차 둘차 둘다 새차였는데...
12 년 아반떼
22 년 rav4
특이한건가

럭키포인트 20,727 개이득

어깨쟁이 2023.03.26 11:38  
[@여름] 10년 탈거면 새차가 아무래도 낫죠!
창원시민 2023.03.26 11:06  
경차 전기차좀 안나오나...

럭키포인트 6,664 개이득

피카츄EV 2023.03.26 15:32  
[@창원시민] 곧나옴 캐스퍼랑 레이

럭키포인트 20,591 개이득

ludaLEe 2023.03.26 11:18  
첫차로 04년식 그랜저 xg타다가
작년초에 22년식 싼타페 뽑음
후진차 타다가 새차 인수받고 비닐 뜯을때 그 희열 미쳐버림
신차 상태 유지하려고 디테일링 세차에 취미들여서 관리해주는 재미도 있음
역시 차는 새차구나 느낌

럭키포인트 8,503 개이득

ive장원영 2023.03.26 12:34  
나 첫차 새차로 뽑았었음. 학식때부터 부모님 차 가끔 끌고 다녔고 군대에서 운전병도 겸했어서

럭키포인트 5,799 개이득

복복 2023.03.26 13:16  
중고가 최고시다

럭키포인트 2,111 개이득

Porter 2023.03.26 15:11  
아방이 MD  14년도에 새차뽑아서 지금까지 타는뎀.. 수리비도 큰돈도 안들었공 2천언저리에사서
새차도 관리잘해서 타면 요새차는 10년 그냥넘게 타겠던데용
하긴근데 요새 새차가 비싸긴해..

럭키포인트 15,175 개이득

제목