홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
그러니까 군비증강해달라니까요?
BEST 2 illilililiil  
[@나라구나] ㅋㅋㅋㅋ이건 미국이 셀프내려치기해서 돈달라고 하는거같은데요
9 Comments
개붕 2023.02.24 23:16  
MD진핑

럭키포인트 7,648 개이득

도톰볼 2023.02.24 23:16  
그러니까 군비증강해달라니까요?

럭키포인트 6,430 개이득

나라구나 2023.02.25 09:48  
양보다는 질 이지!!  아반떼10대 있다고 레이싱에서  부가티 이길수있음??
다른예로  이야기 해드리면 1997년 만든 f22랩터 엔진을  중국 러시아는 아직도 그정도 수준의 엔진을 만들수가 없음

럭키포인트 10,098 개이득

illilililiil 2023.02.25 10:13  
[@나라구나] ㅋㅋㅋㅋ이건 미국이 셀프내려치기해서 돈달라고 하는거같은데요

럭키포인트 6,489 개이득

호박파이 2023.02.25 11:22  
[@나라구나] 쉿! 이렇게 말해야 한다니까?

럭키포인트 26,632 개이득

나라구나 2023.02.25 10:43  
그렇네요ㅋㅋ아무말 안하는것 보다는 투정도 조금 부려야 알아주니까ㅋㅋ
타튤라 2023.02.25 11:16  
항공모함 10척이상 항모급 대형상륙함도 졸라 많은 너그들이 밀릴리는 없겠지만 중국 좀 조져주세요..

럭키포인트 18,173 개이득

킥애솔 2023.02.25 11:28  
태평양전쟁때 일본이 미국 항공모함 4대 모조리 박살내고 시작했음.
하지만 결과는...

럭키포인트 18,216 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.25 13:00  
멸공

럭키포인트 2,072 개이득

제목