홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또기원  
근데 진짜 ㅋㅋ 등록금이 얼만데 전공은 좀 더 열어주지 ㅋㅋㅋ
10 Comments
로또기원 2023.02.25 14:53  
근데 진짜 ㅋㅋ 등록금이 얼만데 전공은 좀 더 열어주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,587 개이득

도발 2023.02.25 15:03  

블라인더 처리된 댓글입니다.

나나나나나 2023.02.25 15:10  
[@도발] 사람들이 가만가만히 있으니 가마니로 보나
누가 졷밥이래

럭키포인트 29,127 개이득

도발 2023.02.25 15:11  
[@나나나나나] 니 아이콘이 졷밥이야
말파이트 2023.02.25 15:19  
[@도발] 얼마나 가냐가냐 길러지셨나요

럭키포인트 9,990 개이득

shal22 2023.02.25 15:17  
ㅋㅋㅋ저도 예전엔 속으로 했는데 ㅋㅋㅋ틀린말이 아니구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리도 맨날 많은데 인원수는 ㅠ 심지어 교중에 발표수업으로 12주 그냥 거저 먹는놈도 있었는데... 뭘 배운건지 아직도 기억이 안나네요

럭키포인트 21,998 개이득

namsam 2023.02.26 15:47  
[@shal22] 레알 발표평가만 주구 장창 하는 교수들은 학교 차원에서 관리해야 함

럭키포인트 26,485 개이득

ive장원영 2023.02.25 15:38  
50명 강의실에 50명 다 찬거면 닫아도 뭐 어쩔 수 없는데...
인원 반정도 있는데 닫아버리면 화나긴하지.
심지어 동영상 녹강 틀어주는데 인원 칼같이 지키는 교수도 있드라

럭키포인트 16,443 개이득

이상하다 2023.02.25 16:03  
전공은 말하면 자리 열어주긴 하던데
기기 때문에 자리 정해진 과목은 답이 없다

럭키포인트 2,674 개이득

힐노예 2023.03.04 04:44  
근데 이거 전세계만국공통임?
인터넷 빠른 우리나라가 이정도면 해외는 얼마나 더 ㅈ같을까

럭키포인트 2,538 개이득

제목