홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롯데자이언츠의 우승에 진심인 배우

장사셧제 13 3041 11 1

형님 그건 힘들꺼 같습니다.

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@미래소년코난]

드라마 시그널 중 한장면
13 Comments
미래소년코난 2023.02.25 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한거 보소

럭키포인트 13,587 개이득

장사셧제 2023.02.25 22:02  
[@미래소년코난]

드라마 시그널 중 한장면

럭키포인트 15,956 개이득

미래소년코난 2023.02.26 11:55  
[@장사셧제] 이거 애드립임? ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2023.02.25 21:57  
진웅이형
무슨 영화의 한장면이네

럭키포인트 19,451 개이득

하악화학 2023.02.25 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,642 개이득

꼴데자이언츠 2023.02.25 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구만

럭키포인트 20,420 개이득

스시조아 2023.02.25 22:09  
[@꼴데자이언츠] 봄데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,639 개이득

카즈하 2023.02.25 22:31  
[@꼴데자이언츠] 연봉 두배 VS 롯데 매년 우승

럭키포인트 12,264 개이득

염따 2023.02.25 22:12  
부산이 그립다

럭키포인트 19,434 개이득

네즈코 2023.02.25 22:14  
하 망할 꼴데

럭키포인트 11,249 개이득

불타는정력가 2023.02.25 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진지해서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,839 개이득

힐노예 2023.02.25 23:14  
이정도면 롯데는 부산팬들한테
ㅈㄴ 미안해야지....

럭키포인트 24,682 개이득

아이러니 2023.02.26 09:07  
올해는 돈도 쏟아부었고 딱히 빠지는 포지션도 없으니 가능할까?

이 생각으로 롯데 야구 30년봄

럭키포인트 11,237 개이득

제목