홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
게이같다=게이같음
양아치같다=양아치같음
기생오래비같다=기생오래비같다임

말속에 숨은뜻 좀 찾지마라 지들이 그러면 다 그런줄 알어
BEST 2 고니  
[@벼락오바마] 나잘께 = 이제 카톡안하고 롤 좀하러갈께
이거말곤 변형없을듯
BEST 3 라이덴쇼군  
[@사랑방손님과어머니] 남자랑 여자의 잘생겼다의 기준이 조금 다름ㅋㅋㅋㅋ뭐 고수 차은우 원빈 이런 어나더레벨 말고 일반인급에서 남자는 좀 인상진한사람을 잘생겼다고보고 여자는 좀 곱상한걸 잘생겼다고봄ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
벼락오바마 2023.02.27 21:36  
게이같다=게이같음
양아치같다=양아치같음
기생오래비같다=기생오래비같다임

말속에 숨은뜻 좀 찾지마라 지들이 그러면 다 그런줄 알어

럭키포인트 6,924 개이득

붕붕낙지 2023.02.27 21:37  
[@벼락오바마] 짝짝짝

럭키포인트 23,228 개이득

윤태진갓 2023.02.27 22:22  
[@벼락오바마] ㅇㅈ 대부분 팩트로만 말함

럭키포인트 20,489 개이득

고니 2023.02.28 01:31  
[@벼락오바마] 나잘께 = 이제 카톡안하고 롤 좀하러갈께
이거말곤 변형없을듯

럭키포인트 18,507 개이득

설화가인 2023.02.27 21:41  
개인적으로 남자가 남자외모평할때는 99% 진심으로 말하는거 같음

럭키포인트 20,563 개이득

주사파 2023.02.27 21:43  
잘생겼다 = 아랍인

이건 ㄹㅇ임

럭키포인트 19,593 개이득

최고다징쟝 2023.02.27 21:46  
[@주사파] 나 중동사람 같다는 말 들어.. 억울하게 생겼대

럭키포인트 24,428 개이득

친목밴 2023.02.27 21:46  
고수 잘생긴거 반박하는 남자 봄?

이나영 아침에 눈뜨면 옆에 원빈있는거 ㅈㄴ 개쩌는데

럭키포인트 3,198 개이득

사랑방손님과어머니 2023.02.27 22:14  
아냐 근데 남자들끼리 기생오라비같다고 부르는 애는 십중팔구 여자애들한테 인기있어ㅋㅋㅋ경험칙

럭키포인트 20,478 개이득

라이덴쇼군 2023.02.27 22:16  
[@사랑방손님과어머니] 남자랑 여자의 잘생겼다의 기준이 조금 다름ㅋㅋㅋㅋ뭐 고수 차은우 원빈 이런 어나더레벨 말고 일반인급에서 남자는 좀 인상진한사람을 잘생겼다고보고 여자는 좀 곱상한걸 잘생겼다고봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,455 개이득

네온 2023.02.28 10:23  
[@사랑방손님과어머니] 얄상하고 곱상하게 생긴 애들.. 여자들이 좋아하는 여우스탈 남자들임

남자들이 잘생겼다는 부류는 선이 진한 강한 남자들
주모 2023.03.27 21:45  
[@사랑방손님과어머니] 기생오라비 같다는건 남자치고는 얼굴선이나 몸선(특히 손)이 곱고 가늘어서 여성미가 넘쳐나는 사람을 보고 하는 말임.
당연히 외모는 준수하거나 잘생김.

럭키포인트 22,021 개이득

주지떼로 2023.03.27 21:48  
[@사랑방손님과어머니] 여자들이 좋아하는 스타일인듯
근데 남자가 보기엔 진짜로 기생 오라비 같아보여서 하는 말임

럭키포인트 14,236 개이득

안녕하세염 2023.02.27 22:47  
난 이글볼때 마다 하는말인데
요즘 기생오라비 같다 라는 말자체를 쓰긴함? ㅋㅋㅋㅋ
늙은이덜이나 쓸것같은데

럭키포인트 11,577 개이득

쿵쿠 2023.03.01 11:41  
[@안녕하세염] ㄹㅇ 살면서 이 말쓰는놈 본적이없다

럭키포인트 1,329 개이득

네온 2023.02.28 10:22  
느끼하게 생겼다 = 아랍인
잘생겼다 = 잘생김
ㅈ같이 생겼다 = ㅈ같이 생김

럭키포인트 26,023 개이득

발락 2023.02.28 14:18  
게이같이 생겼다 = 게이같이 생겼다
제발 게이해라 제발 게이여라 = 존나 잘생겼다

럭키포인트 29,054 개이득

윈터월드 2023.03.01 00:55  
참 답내리는거 좋아해

럭키포인트 6,097 개이득

엘수정 2023.03.28 09:49  
거울보며 나 정도면 평균 이상인거 같다 느낌 = 좆같이 생김

럭키포인트 24,817 개이득

제목