홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

즐라탄 F조 스코어 예측ㅋㅋ

소희 14 2292 18 1

2018061301000603800043191.jpg 즐라탄 F조 스코어 예측ㅋㅋ

독일 3 : 0 맥시코

한국 0 : 3 스웨덴

한국 0 : 1 맥시코

독일 2 : 2 스웨덴

한국 0 : 4 독일

맥시코 0 : 4 스웨덴

부정할 수 없는 현실

14 Comments
루랑단 2018.06.13 09:48  
한국을 너무 과대평가한거 아니냐...

럭키포인트 72 개이득

공기청정기 2018.06.13 09:48  
지랄ㅋㅋㅋ 스웨덴이 멕시코를 저래 쳐바른다고??
지금 전력예측이 독일>>>>>>>멕시코>>스웨덴>>>>한국 인데?

럭키포인트 281 개이득

단흔 2018.06.13 09:51  
[@공기청정기] 즐라탄도 국뽕좀 먹었나부지
근데 먹을만함

럭키포인트 340 개이득

Lincecum 2018.06.13 10:01  
[@공기청정기] 아직도 자기가 뛴다고 착각하나보지

럭키포인트 248 개이득

망고 2018.06.13 09:48  
스웨덴을 너무 잘하는 거로 봤다.
한국 패배는 뭐 ㅇㅈ

럭키포인트 269 개이득

아임 2018.06.13 10:07  
ㅋㅋㅋ 즐라탄ㅋㅋ 지 국대 안뽑았다고 디스 ㅈㄴ하길래 또 스웨덴 혹평할줄 알았더니 생각했던거보다 졸렬하지 않네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

사료 2018.06.13 10:55  
개인적으로 1무 2패할거같음. 3패는 너무한디..

럭키포인트 317 개이득

복권당첨 2018.06.13 11:08  
3패 하고 입국하고 들어올때 엿 투척 사건 한번더 나오는거 예상해본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

정예인 2018.06.13 11:16  
한국 스웨덴은 나랑 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

어릿광대 2018.06.13 13:57  
즐라탄 자국뽕이 너무 심한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.13 22:32  
즐라탄 스코어로 포인트 승부예측 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

KEEPGOING 2018.06.13 22:32  
우리나라 많이 봐줬네

럭키포인트 93 개이득

거병이 2018.06.14 06:24  
현실은,,독일-멕시코.스웨덴.한국 정도,
아마 스웨덴은 비길 것 같고,'
멕시코는 10백으로 하면 비기는데 문제없고,
독일전은 8백 정도 운영하면서
기성용과 손흥민 투톱으로 가면
역습으로 골을 넣을 지도모른다,