홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
[@그만해] 선진국 유튜브는 조회수 하나도 안나오니까.. 자극적인걸 찾아서..
8 Comments
플랑크톤 2023.03.03 12:21  
와 씹ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 터질듯

럭키포인트 12,614 개이득

최고다징쟝 2023.03.03 12:30  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,689 개이득

오덕왕 2023.03.03 12:47  
호텔 금고없으면 허리가방에 넣고다니는게 좋지

럭키포인트 22,851 개이득

갓정연 2023.03.03 22:32  
[@오덕왕] 저사람도 그래서 슬링백을 쓴거 같은데 마사지 가서 환복하고 다 벗어둔 사이에 바꿔치기 한거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,162 개이득

우씌 2023.03.03 13:06  
와 미쳤네

럭키포인트 17,184 개이득

그만해 2023.03.03 17:53  
여행은 선진국만 가라 왜 사서 고생하냐

럭키포인트 6,103 개이득

윤태진갓 2023.03.03 22:45  
[@그만해] 선진국 유튜브는 조회수 하나도 안나오니까.. 자극적인걸 찾아서..

럭키포인트 12,616 개이득

버나드신 2023.03.04 13:45  
수상 가옥 가기전 배타려고 기다리는데, 어디선가 꼬맹이 하나가 툭툭 치더니 나랑 어머니 사진 언제 찍어서 접시에 프린트 해놨는지.. 완딸라완딸라 하더란... 걍 불쌍하기도 하고기념이다 하고 샀지..  흠.. 이건 양반이었네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,196 개이득

제목