홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십냥쉑ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
백호가 안선생님 쓰러졌을때뿐만 아니라 가족때도 재빨랐네
BEST 3 바다  
[@우후후] 고양이가 마치 주인도 못알아보고 시크하기만 할거라 생각하시는 사람들이 많은데 그렇지 않음

컴퓨터하면 키보드나 마우스에 책읽으면 책위에 앉거나 누워있음 다리위에 와서 그릉대면서 좋다고 비비적댐

잘때는 꼭 옆에와서 같이 자고 아침에 일어나면 좋다고 또 그릉대고 퇴근하고 오면 어디갔다왔냐고 한시간을 붙어서 그릉댐

걍 그렇게 생각하는 사람들이 고양이에 대해 잘못된 편견을 가지고 있는거임

강아지랑 차이점은 이리와 앉아 손 이런 교육이 안되는것뿐 그래서 고양이 주인들이 스스로 친구니 집사니 하는건 있음
16 Comments
라온수을 2023.03.03 22:14  
와 대단하다

럭키포인트 22,972 개이득

Wonny 2023.03.03 22:49  
좆냥 : 집사놈 호들갑이다냥, 멍뭉놈이 시끄럽게 해댈거 다 알고 그냥 잔거다냥

럭키포인트 7,802 개이득

Blitzkrieg 2023.03.03 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십냥쉑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

ddm빵 2023.03.04 00:17  
킹댕이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,206 개이득

설화가인 2023.03.04 00:21  
백호가 안선생님 쓰러졌을때뿐만 아니라 가족때도 재빨랐네

럭키포인트 21,185 개이득

멘토스박하맛 2023.03.04 01:05  
[@설화가인] 닉값 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 18,225 개이득

힐노예 2023.03.04 04:24  
ㅈ냥쉑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,945 개이득

우후후 2023.03.04 05:43  
주변에 고양이 키우는 사람들 많아서 참 조심스럽긴 한데 고양이 키우는 심리 자체가 이해가 안돼.
강아지는 가족 구성원처럼 행동하니까 참 좋은데 고양이는 그냥 관상용 다마고치를 잡아다 집에 놓은 느낌…
키우는 사람들이 나쁘다는게 아니고 심리가 영 이해가 안돼서 궁금한 마음에 쓴겁니다.

럭키포인트 9,858 개이득

김길동 2023.03.04 09:03  
[@우후후] 왜 키우긴 귀여우니까 키우지. 애완동물이 귀여우면 됐지

럭키포인트 24,950 개이득

바다 2023.03.04 11:24  
[@우후후] 고양이가 마치 주인도 못알아보고 시크하기만 할거라 생각하시는 사람들이 많은데 그렇지 않음

컴퓨터하면 키보드나 마우스에 책읽으면 책위에 앉거나 누워있음 다리위에 와서 그릉대면서 좋다고 비비적댐

잘때는 꼭 옆에와서 같이 자고 아침에 일어나면 좋다고 또 그릉대고 퇴근하고 오면 어디갔다왔냐고 한시간을 붙어서 그릉댐

걍 그렇게 생각하는 사람들이 고양이에 대해 잘못된 편견을 가지고 있는거임

강아지랑 차이점은 이리와 앉아 손 이런 교육이 안되는것뿐 그래서 고양이 주인들이 스스로 친구니 집사니 하는건 있음

럭키포인트 18,599 개이득

솨랑훼여 2023.03.04 12:08  
[@바다] 우리애는 앉아 손 하지롱!
바다 2023.03.04 13:36  
[@솨랑훼여] 와씨 개부럽다ㅜㅜ 우리애는 놀자고 부르기만하고 오질않아서 내가 가서 놀아줘야 하는데ㅜㅜ

럭키포인트 15,730 개이득

qwerty666 2023.03.04 11:35  
[@우후후] 냥이를 키워본적이 없는게 확실하군요...

럭키포인트 16,413 개이득

솨랑훼여 2023.03.04 12:07  
[@우후후] 우선 예뻐요ㅎㅎ 그리고 고양이도 반려인이 기분 안좋거나 하면 금방 알고요 가끔 너무 기분이 안좋아 울 것 같으면 와서 위로도 해준답니다. 강쥐처럼 앉아 손 도 할 줄 알고요. 시간 개념이 남달라서 제시간에 안들어오면 뭐라하기도 하고요

럭키포인트 14,671 개이득

Milhouse 2023.03.04 15:03  
[@솨랑훼여] 수속성 고양이 갖고싶어요

럭키포인트 13,453 개이득

카즈하 2023.03.04 11:24  
역시 댕댕이가 최고임

럭키포인트 26,272 개이득

제목