홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
개집넷은 아다스러움
10 Comments
도톰볼 2023.02.24 23:11  
근근웹이 제일 혐오스러움
게임정보 보러 거의 매일 들어가는데
베스트 가끔 보면 뭔지도 모를 애니 관련 글이나
진짜 찐따같은 지들끼리만 섹드립인 글 천지에
제일 싫은게
누가 뭐 하나 물어봐서 대답해주면(예를 들어 1+1은 뭔가요? 2입니다)
지들 아는거 나왔다고 위에 2라는 댓글이 20개 있어도
그건 어쩌구 저쩌구 해서 2입니다~ 지가 처음 알려주는양 댓글 계속 달고있음
인정받고싶은 욕구에 쩔어있어서..
콘솔겜 정보만 다른데서 볼수잇어도 안갈텐데 시바...

럭키포인트 27,696 개이득

머드맨 2023.02.25 08:50  
[@도톰볼] 알려주는 건 고마운 거 아님?

럭키포인트 11,968 개이득

Gimori 2023.02.25 09:57  
[@머드맨] 그냥뭐 화장실 갈때랑 나올때랑 다른단 이야기인듯
그리고 본인도 저쪽글에 관심있는듯

럭키포인트 16,351 개이득

우후후 2023.03.04 05:25  
[@머드맨] ㅋㅋㅋ 그르게요 ㅋㅋ
알려줬더니 왜 신나서 알려줬냐고 하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 잘아는 분야들이 있고 자기 지식 자랑 할 수 있으면 하는거지 그것도 맘에 안든다는게 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,041 개이득

김탱구 2023.02.24 23:13  
+ 근본의 한국 개집넷

럭키포인트 20,728 개이득

우후후 2023.03.04 05:27  
[@김탱구] 혹시 나 이제 선진국? 하다가 깨갱하는게 메진초를 외치는 개집과 비슷한가요? ㅜㅠ
농담입니당! 우리나라는 진짜 선진국 된거 같아서 뿌듯함!
1q2w3e4r 2023.02.25 00:01  
물어보는거에 많이 대답한다고 혐오스럽다니...

럭키포인트 16,537 개이득

헤이러 2023.02.25 02:02  
그냥 섹트나 보자

럭키포인트 27,393 개이득

dlwlehd 2023.02.25 06:31  
개집넷은 아다스러움

럭키포인트 10,168 개이득

김초보 2023.03.04 11:03  
개집은 무국적 아다집합소지..

럭키포인트 6,691 개이득

제목