홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
한창 공부해야하는 고딩들 저거한다고 갈아댔을꺼 생각하면 시발 진짜 존나 재밌었겠다 와..
19 Comments
이게뭐야 2023.04.04 09:53  
한창 공부해야하는 고딩들 저거한다고 갈아댔을꺼 생각하면 시발 진짜 존나 재밌었겠다 와..

럭키포인트 11,899 개이득

건담 2023.04.04 09:54  
와...실제로 한번보고싶네

럭키포인트 22,057 개이득

야스오 2023.04.04 09:55  
카운트다운 지린다..
+ 호랑이 눈에 다래끼 끼게 한 노랭이들 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

하늘지기 2023.04.04 12:13  
[@야스오] 제 모교네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

야스오 2023.04.04 13:10  
[@하늘지기] 캬.. 멋진곳을 나오셨습니다 !! ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,212 개이득

하늘지기 2023.04.04 13:24  
[@야스오] 축구 경기보다 카드섹션 응원보러 오시는 분들이 많았었죠 ㅋ
지나보니 추억이네요 ㅎㅎ
박샤샤 2023.04.04 10:03  
개쩐다잉

럭키포인트 18,599 개이득

두번째시간 2023.04.04 10:07  
연습 많이 했네 멋지다

럭키포인트 8,796 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.04 10:08  
카드섹션
진짜 많이 연습했었지...

럭키포인트 16,394 개이득

락스유한 2023.04.04 10:30  
제주일고

럭키포인트 7,829 개이득

무지성매매 2023.04.04 10:34  
재밋겠다

럭키포인트 6,944 개이득

젠틀맨 2023.04.04 11:43  
지렸다

럭키포인트 14,151 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.04.04 12:33  
연습할땐 개짜증나도 나중에 끝나면 성취감 오졌음

럭키포인트 29,382 개이득

너무커자나 2023.04.04 14:18  
아니 인민들도 아니고 저게 어케 되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,376 개이득

아맞다우산 2023.04.04 15:38  
2002월드컵때 써먹었으면 좆간지였겠는데

럭키포인트 1,394 개이득

dyffr 2023.04.04 16:12  
지역마다 연합체육대회 명목으로 저런거 하지 않나 ㅋㅋㅋ 난 했는데

럭키포인트 814 개이득

qazsxdc 2023.04.04 18:43  
제주 대기고 출신 선배한테 들었는데,
저때 학생들을 1,2,3학년 순으로 세운다고 함
당연히 1학년이 맨 앞줄, 그 뒤가 2학년, 그 뒤가 3학년, 그 뒤는 다시 1학년, 2,3, ... 이런식으로

내가 틀리는 순간 뒤에 선배가 바로 뒤통수 후리기 때문에 잔뜩 쫄아서 한다고 함
3학년은 짬이 있으니 웬만하면 안틀릴테니

럭키포인트 1,072 개이득

바로여러분 2023.04.05 09:32  
ㅋㅋㅋ 동영상 수준이네 개쩐다~

럭키포인트 22,711 개이득

금딸5일차 2023.04.05 14:17  
근제 저걸 어떻게 연습함?? 진짜
개궁금

럭키포인트 17,100 개이득

제목