홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
사람 안변한다 ㅋㅋㅋ.. 쉽게 안변한다가 아니라 진짜 안변한다.. 숨기고 사는거지
12 Comments
평창동완소맘 2023.04.12 09:35  
사람 안변한다 ㅋㅋㅋ.. 쉽게 안변한다가 아니라 진짜 안변한다.. 숨기고 사는거지

럭키포인트 6,144 개이득

김치 2023.04.12 09:38  
아 근데 저게 어케 집유냐???????
합의를했다고 하더라도 특수상해잖아!!!!

럭키포인트 15,247 개이득

채끝 2023.04.12 09:38  
그동안 쫄려서 스트레스좀 받았었나보네

럭키포인트 16,985 개이득

Wonny 2023.04.12 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ 숨기고살뿐 바뀌지않지.
깜빵간새끼들 역시 절대안변한다 변한척할뿐.
강력범죄자들은 출소 안시키는게 답임

럭키포인트 15,179 개이득

민주킴 2023.04.12 10:11  
인간은 고쳐쓰는게 아니다 ㅋㅋㅋ
갱생이란건 없다

럭키포인트 15,523 개이득

멘토스박하맛 2023.04.12 15:32  
학폭에 대한 설득력이 증가함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

파인애플피자 2023.04.12 15:49  
ㅈ되는김에 확실히 ㅈ돼보자 이런건가

럭키포인트 24,973 개이득

귀신 2023.04.16 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ 버릇봐라

럭키포인트 681 개이득

갓정연 2023.04.16 15:16  
소주병으로 깠으면 특수폭행 아님?

럭키포인트 5,311 개이득

닝닝이 2023.04.16 16:26  
학폭을 특폭으로 정면돌파했네;

럭키포인트 4,843 개이득

짜장면한그릇 2023.04.16 18:36  
대체 누구지

럭키포인트 25,640 개이득

젠틀맨 2023.04.17 11:58  
사람은 변하지 않는다
안그런척 참을뿐이지

럭키포인트 26,742 개이득

제목