홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단비누나  
JMS 후원받나?
7 Comments
버터맛커피 2023.04.12 13:40  
jms에서도 페미 거를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,843 개이득

엄태구 2023.04.12 14:18  
탈출은 지능순이 괜히 나온말이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

illilililiil 2023.04.12 17:06  
쟤넨 세상을 보는 잣대가 단하나임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,877 개이득

단비누나 2023.04.12 18:18  
JMS 후원받나?

럭키포인트 28,869 개이득

뀨빱이 2023.04.12 19:55  
[@단비누나] 나도 그생각

럭키포인트 22,632 개이득

Wangjj 2023.04.13 16:26  
와 진짜 페미들은 보도 자체를 문제삼고 있네
그동안 경찰이고 검찰이고 아무리 신고해도 jms신도들이 묻고 덮었던걸 겨우 이슈화 했는데
여튼 여성들이 그동안 피해본 게 중요한게 아니라

적나라하게 표현해서 그것만 문제 삼는다???

페미들아 아니 지능있는 여성들은 얼른 페미 탈출해라. 진짜 페미들은 그저 빨갱이 공산당의 사주를 받아 남녀분열->결혼기피-> 출산율 낮춰서 한국 자동으로 망하게 하는데만 포커스 되어있다. 정신차리고 빨리 탈출해라

럭키포인트 9,600 개이득

멘탈리스트 2023.04.13 18:15  
페미들을 JMS에 가둬놔서 어디 방생되지 않게 하는것도 좋은 방법일듯

럭키포인트 9,066 개이득

제목