홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
젠틀맨 2023.04.18 15:05  
스모커는 빼야지

럭키포인트 16,855 개이득

너굴맨한마리 2023.04.18 15:11  
[@젠틀맨] 가진 악마 열매 능력으로 저 위치까지 간 거 보면 대단한 캐릭터인건 맞는 듯

럭키포인트 22,884 개이득

젠틀맨 2023.04.18 15:12  
[@너굴맨한마리] 오 쌉ㅇㅈ
나꼬 2023.04.18 15:32  
[@젠틀맨] 화이트 블로우 원툴

럭키포인트 28,498 개이득

TheNagaRaja 2023.04.18 15:38  
[@너굴맨한마리] 자연계에다가 응용능력 무궁무진한데
화이트블로우밖에 못쓰는 스모커가 모자른거아닐까?

럭키포인트 11,304 개이득

히하 2023.04.18 15:42  
[@TheNagaRaja] 모자름에도 불구하고 중장된거면 대단한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,650 개이득

TheNagaRaja 2023.04.18 16:10  
[@히하] 초반이나 중반 꾸준히 등장하는거보면
오다가 일단 대항캐릭 생각해서 하나 넣었는데
역량부족으로 못풀어내는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 2023.04.18 15:42  
[@TheNagaRaja] 독도 아니고 그냥 연기라 머 있음?  작가가 아무리 생각해도 없으니깐 악마 능력자임에도 불구하고 해루석 막대기 갖고 다니는 핸디캡까지 준거 같은데
TheNagaRaja 2023.04.18 16:05  
[@너굴맨한마리] 에넬 몸 전기로 변형시켜서 밀키로드 타고다니는거처럼
몸 일부 연기로 변형시켜서 애들 호흡기로 들어가서 내부타격 등 쓸려면 많지
연기관련으로 대기중 산소밀도나 수증기밀도도 조정할수있는 설정으로도 갈수있고
이중구 2023.04.18 16:37  
화이트블로우 따위가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,034 개이득

ive장원영 2023.04.18 20:53  
루피 나중에 로저처럼 콧구멍에서 털나는 거야..?

럭키포인트 19,893 개이득

버나드윤 2023.04.18 21:01  
스모커는  타오파이파이나 박테리안  같은 존재 아님?

럭키포인트 4,680 개이득

이방원 2023.04.18 21:13  
그러기엔 스모커가 너무 ㅈ밥아닌가?
적어도 로저랑 가프는 비등하기라도 하지

럭키포인트 15,959 개이득

네온 2023.04.19 11:01  
구름과 합체해서 화이트 블로우 날리면 어찌 막냐 근데 작가 개객이가..

럭키포인트 8,502 개이득

제목