홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여소 받을 때 이 연예인들 닮았다고 하면 일단 멈칫해라

불량우유 12 8696 32 0

1.jpg 여소 받을 때 이 연예인들 닮았다고 하면 일단 멈칫해라

2.jpg 여소 받을 때 이 연예인들 닮았다고 하면 일단 멈칫해라

3.jpg 여소 받을 때 이 연예인들 닮았다고 하면 일단 멈칫해라

4.jpg 여소 받을 때 이 연예인들 닮았다고 하면 일단 멈칫해라

짤 순서대로

김고은

박소담

강슬기(레드벨벳)

김다미

일명 '고담슬미'

이 분들은 물론 연예인, 배우로서 예쁘고 매력을 가지신 건 팩트이다.

하지만, 일반인이 이 분들 닮았다고 하는 경우라면?

상상은 '각자의 몫'...

자자, 암기과목이다!! 고담슬미!!

ㅊㅊ-fmkorea

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저 본문에 있는 애들 닮았다고 하면 거의 열에 아홉은 린쟈오밍 나옴
BEST 2 위지윅스튜디오  
덧붙여 이런 수식어는 걸러라

작은데 = 진짜 존나작음
통통하고 = 니가생각하는 통통아님 뚱뚱에 더 가까운정도
귀엽고 = 제일 할말없을때 하는말 걍 무시해도 ㄱㅊ음
개성있어 , 매력있어 = 얼굴이 못생겼을확률 99.99%이상
12 Comments
지금은이지은시대 2023.04.19 15:46  
그래도 보던 정이 있어서 이수지는 귀여움 ㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

이게뭐야 2023.04.19 15:48  
눈작으면 전부 저사람들 나옴

럭키포인트 16,165 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.19 15:49  
덧붙여 이런 수식어는 걸러라

작은데 = 진짜 존나작음
통통하고 = 니가생각하는 통통아님 뚱뚱에 더 가까운정도
귀엽고 = 제일 할말없을때 하는말 걍 무시해도 ㄱㅊ음
개성있어 , 매력있어 = 얼굴이 못생겼을확률 99.99%이상

럭키포인트 21,095 개이득

최고다징쟝 2023.04.19 15:51  
[@위지윅스튜디오] 귀엽고 통통하다는말은 과학이다 진짜

럭키포인트 908 개이득

갓정연 2023.04.19 15:55  
저 본문에 있는 애들 닮았다고 하면 거의 열에 아홉은 린쟈오밍 나옴

럭키포인트 18,803 개이득

다니엘 2023.04.19 16:03  
[@갓정연] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

장구사마 2023.04.19 18:35  
[@갓정연] 음성지원되누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,391 개이득

권나라는1티어지 2023.04.19 20:34  
[@갓정연] 린쟈오밍좌....

럭키포인트 8,510 개이득

네온 2023.04.20 13:32  
[@갓정연] 열에 하나는 싸이..

럭키포인트 17,239 개이득

타타 2023.04.19 17:47  
다 각자 얼굴형에서 최고 아웃풋인분들

럭키포인트 27,076 개이득

ㅠㅠ 2023.04.19 17:53  
귀여워=안귀여움

럭키포인트 2,872 개이득

졸려zZ 2023.04.19 18:01  
ㅋㅋㅋㅋ일단 애초에 여소 좀..

럭키포인트 29,010 개이득

제목