홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
정준하 쏘스로 산거
이거 실제로는 주식올랐는데
안팔다가 나락간걸로 알고있는데
다 찌라시라서 믿질못하겠네
13 Comments
땡컨소혜 2023.04.27 12:34  
홍반꿀이 이번에는 왠일로

럭키포인트 29,634 개이득

ijiilliljii 2023.04.27 13:24  
[@땡컨소혜] ‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’

럭키포인트 10,353 개이득

게집아이 2023.04.27 12:41  
이걸 백신이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,453 개이득

녹색괴물둘리 2023.04.27 12:49  
이거 노홍철이 했으면 저렇게 올랐을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,375 개이득

Wonny 2023.04.27 12:52  
ㅋㅋㅋ 백신 확실하네

럭키포인트 16,299 개이득

나꼬 2023.04.27 12:54  
정준하에게 고마워 해야하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,868 개이득

젠틀맨 2023.04.27 12:57  
두번은 당하지않는다...

럭키포인트 25,473 개이득

크아아오오 2023.04.27 13:08  
정준하 쏘스로 산거
이거 실제로는 주식올랐는데
안팔다가 나락간걸로 알고있는데
다 찌라시라서 믿질못하겠네

럭키포인트 5,317 개이득

대왕 2023.04.27 13:34  
[@크아아오오] ㅇㅇ 정준하가 추천한거는 맞지만
매도 할때 말했고 노홍철이 오르니까 지 지인들한체 사라고 햇고 김태호 한테도 사라고 하고 누도 제작진들한테도 사라고 함

더ㅜ오를거 같아서 버티다가  내려가니까 괜한 정준하 욕하는거

럭키포인트 4,145 개이득

쥬마세라 2023.04.27 20:08  
[@대왕] https://youtu.be/6WFRRFAb6t0?t=89

이거 보면 노홍철이 팔려고 했는데 정준하가 잡았다는데.. 뭐가 맞는 건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,068 개이득

죽음의시스루 2023.04.27 13:09  
보자마자 정준하 ㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

장구사마 2023.04.27 16:18  
키야 정준하 덕이네 ㅋ

럭키포인트 19,595 개이득

제목