홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
빨갱이 사이트ㅋㅋ
BEST 2 dkfjiej22  
"소니 클리에"라는 댓글 밑에 답글 겁나 달린 거, 클리앙 문화던데
일명 '빈댓글'이라고 의견 안 맞는 인간 나오면 꼽 주고 이지메하는 용도로 씀. 단체로 닉언만 하고 내용은 없는 댓글 다는 거임.
얼마나 미개한 사이트인가 탐방하려고 갔다가 상상 이상임을 깨닫고 나옴
BEST 3 플래티넘맥주  
저러고 슬램덩크 닌텐도 플스는 잘만구매함

한심한것들 ㅋㅋㅋ
24 Comments
마지노 2023.05.05 13:34  
선택적 노재팬 하는 애들이 젤 역겨움 ㅋㅋ

럭키포인트 13,259 개이득

스시조아 2023.05.05 13:36  
빨갱이 사이트ㅋㅋ

럭키포인트 19,048 개이득

버터맛커피 2023.05.05 13:36  
뷔페미니즘에 이어 아가리노재팬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,394 개이득

짤방 2023.05.05 13:40  
나라 팔아먹을 역겨운 버러지 새끼들

럭키포인트 21,885 개이득

ppppppp 2023.05.05 13:44  
작년쯤에 일본 여행이 국내여행보다 싸서 솔직히 일본여행을 가는편이라는 댓글 하나 썼더니 몇달을 악플달리더라
근데 시간 좀 지나니깐 일본여행 폭발하고 있네?
아가리 파이터들 남의 인생에 폭발하지 말고 좀 자기인생을 살아야하지 않을까싶음

럭키포인트 25,361 개이득

플래티넘맥주 2023.05.05 13:46  
저러고 슬램덩크 닌텐도 플스는 잘만구매함

한심한것들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

건담 2023.05.05 14:08  
역겹다 역겨워

럭키포인트 14,951 개이득

dkfjiej22 2023.05.05 14:10  
"소니 클리에"라는 댓글 밑에 답글 겁나 달린 거, 클리앙 문화던데
일명 '빈댓글'이라고 의견 안 맞는 인간 나오면 꼽 주고 이지메하는 용도로 씀. 단체로 닉언만 하고 내용은 없는 댓글 다는 거임.
얼마나 미개한 사이트인가 탐방하려고 갔다가 상상 이상임을 깨닫고 나옴

럭키포인트 19,828 개이득

조우커 2023.05.06 12:15  
[@dkfjiej22] ㅋㅋ정병집합소네

럭키포인트 27,018 개이득

박하나 2023.05.05 14:14  
내로남불 그 족속

럭키포인트 9,383 개이득

카즈하 2023.05.05 14:17  
경규형님 말대로 무식한 사람이 신념을 가지면 저렇게 되는거임.. 무서움

럭키포인트 14,788 개이득

침팬지시져 2023.05.05 14:22  
부끄럽다ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

짜장면한그릇 2023.05.05 14:47  
틀니앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 애미추가 도쿄 부동산을 가지고 있던건 외화벌이라고 쉴드치는 정신병 사이트

럭키포인트 9,158 개이득

ddm빵 2023.05.05 14:58  
구독을 돈내고라도하냐? ㅋㅋ 내로남불 그 사이트

럭키포인트 8,601 개이득

용모단정상수 2023.05.05 15:04  
빈댓글찐따문화는 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 20,707 개이득

마포구 2023.05.05 15:07  
뿌리 자체가 일뽕인 새끼들이 저지랄

럭키포인트 1,972 개이득

불타는정력가 2023.05.05 15:27  
저긴 병동이지..

럭키포인트 13,068 개이득

연필굴리기 2023.05.05 15:53  
현생 못사는 정신병자들

럭키포인트 23,139 개이득

크리멜로 2023.05.05 16:47  
열심히들 산다 증말...

럭키포인트 22,223 개이득

쟈니b굿 2023.05.06 10:51  
이미 수시로 가는 것들임. 말만 저렇지 ㅋ

럭키포인트 746 개이득

젠틀맨 2023.05.06 11:08  
간첩새끼들

럭키포인트 11,625 개이득

마시리스 2023.05.06 11:21  
피곤하게들 산다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,417 개이득

조팝 2023.05.06 11:38  
ㅋㅋㅋ 아 반일 치팅데이때 슬램덩크 본다고!!!

럭키포인트 21,560 개이득

어의 2023.05.10 04:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 20,783 개이득

제목