홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그우먼이라 말빨 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@앗잠깐만] 지락실 만드는 회사로 이적햇어

그게 cj자회사고
13 Comments
갓정연 2023.05.06 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그우먼이라 말빨 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,934 개이득

김레드 2023.05.06 18:58  
[@갓정연] 미미 현타왔을 때가 레전드

럭키포인트 792 개이득

호박고구마빌런 2023.05.06 19:56  
[@김레드] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억났어

럭키포인트 2,095 개이득

앗잠깐만 2023.05.06 16:08  
나영석은 보니까  cj측 자회사랑 일하는거 같던데 지락실 계속 나오는건가

럭키포인트 13,541 개이득

장사셧제 2023.05.06 16:08  
[@앗잠깐만] 지락실 만드는 회사로 이적햇어

그게 cj자회사고

럭키포인트 2,630 개이득

앗잠깐만 2023.05.06 16:23  
[@장사셧제] 아 애초에 저기에다 외주제작을 많이 했었구나 이건 또 몰랐네
예나 2023.05.06 16:27  
지략실재밋어

럭키포인트 23,285 개이득

김치 2023.05.06 16:32  
이상한 지론으로 운영하는 회사에서 나왔으니
지락실을 지락실대로 신서유기는 신서유기대로 쭉 만들었으면 좋겠다

럭키포인트 29,237 개이득

우씌 2023.05.06 17:00  
ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,501 개이득

팬톤컬러 2023.05.06 18:04  

럭키포인트 18,048 개이득

이제곧여름 2023.05.06 20:17  
신서유기 안하는거는아쉽다

럭키포인트 15,816 개이득

helven 2023.05.06 22:45  
감동파괴

럭키포인트 7,242 개이득