홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
보상이고 나발이고 이야기를 해줘야지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 mamba  
[@젠틀맨] 개소리 입니다
BEST 3 젠틀맨  
뭔소리여
10 Comments
이게뭐야 2023.05.09 11:34  
보상이고 나발이고 이야기를 해줘야지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,866 개이득

젠틀맨 2023.05.09 11:35  
뭔소리여

럭키포인트 14,714 개이득

mamba 2023.05.09 11:37  
[@젠틀맨] 개소리 입니다

럭키포인트 12,760 개이득

Hoxy 2023.05.09 12:09  
니들 약관에 없으면 법이 되나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

종주인 2023.05.09 12:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.09 12:27  
안전 들이밀면 다 되는줄 아나

럭키포인트 5,126 개이득

엄태구 2023.05.09 13:01  
국제법이랑, 항공운행 관련 법쪽에서는
보상 해야된다고 명시 되어있던데 ㅋㅋㅋ

인원당 150인가, 180인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼이 열심히 굴러가는구만..

럭키포인트 17,048 개이득

건담 2023.05.09 13:17  
문제있는비행으로 손님태운게 문제아니냐 하던데? 뭔지모르겠지만 알아보기 귀찮으니 패스

럭키포인트 29,820 개이득

다리사이그곳에 2023.05.10 14:19  
홍콩의 모항공사는 여름에 태풍오면 짐 안싣고 오는거 태반임 ㅋㅋ (직접 겪음)
근데 데일리 편수가 워낙 많아서 몇시간 텀으로 다음편에 오긴함

럭키포인트 21,368 개이득

제목