홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤경  
말 끝에 부탁만 달면 다 부탁인줄 아나ㅋㅋㅋ
줄건 줘 라는 마인드로다가 읽었는데도 빠삭하게 넉넉히 부터 골통을 부숴놓고 싶넹 ㅋㅋ
BEST 2 이유경  
본인은 진상인지 모르고 저러지 않으면 자기가 손해본다고 생각하는 분류
15 Comments
윤경 2023.05.18 19:35  
말 끝에 부탁만 달면 다 부탁인줄 아나ㅋㅋㅋ
줄건 줘 라는 마인드로다가 읽었는데도 빠삭하게 넉넉히 부터 골통을 부숴놓고 싶넹 ㅋㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

00314 2023.05.19 02:16  
[@윤경] 이제시켜드시지 마세요 부탁.

럭키포인트 29,846 개이득

나꼬 2023.05.18 19:38  
ㅉㅉ

럭키포인트 14,326 개이득

젠틀맨 2023.05.18 19:38  
와우 연퀘냐

럭키포인트 7,376 개이득

이유경 2023.05.18 19:40  
본인은 진상인지 모르고 저러지 않으면 자기가 손해본다고 생각하는 분류

럭키포인트 14,045 개이득

zedes 2023.05.18 19:46  
요청사항 30자 이내로 해야겠네

럭키포인트 1,146 개이득

멀대리우스 2023.05.18 19:54  
제발 꺼지길 부탁

럭키포인트 11,901 개이득

하지마아 2023.05.18 20:09  
주문취소 누르면안되나

럭키포인트 19,671 개이득

ddm빵 2023.05.18 20:55  
아진짜