홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
이걸 왜 올림? 우리한테 이걸 알려줘서 뭐 어쩌자는거야!
BEST 2 다리가죠아  
그냥 어려서부터 엄마한테 저렇게 교육받아서 습관적으로 해줬는데, 그냥 “매너좋은 오빠”였음.

자기 남친은 저렇게 안해줘서 싸웠다고 나에게 투덜대면서 나랑 사귀진 않음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 습관이 있어서 인연이 닿은 사람들과도 사귀었었고.

지금은 그 매너에 날 좋아하게된 사람과 결혼해서 애들도 있음.

머, 결혼하고 나니 그 매너는 사라졌음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 매너 갖춰서 득이됐음 됐지, 나쁠건 없음.
22 Comments
피컬 2023.06.05 15:35  
아... ㅅㅂ

럭키포인트 17,454 개이득

기비기디잌 2023.06.05 15:37  
이걸 왜 올림? 우리한테 이걸 알려줘서 뭐 어쩌자는거야!

럭키포인트 28,984 개이득

신크말치 2023.07.03 16:30  
[@기비기디잌] '저새끼들아 그냥 조용히 짱박혀 있어라' 라는 뜻

럭키포인트 20,492 개이득

친구들안녕 2023.07.03 17:33  
[@기비기디잌] 안 좋아하니깐 하지말라는거지..

럭키포인트 2,314 개이득

흑두루미 2023.06.05 15:38  
내가 호의를 베푼다 > 저 새끼 나 좋아하나?? 좀 거리 둬야겠다.
잘생긴놈이 호의를 베푼다 > 고맙다고 커피 사주면서 둘이 커피마시러 감

럭키포인트 13,882 개이득

Dopa 2023.06.05 15:49  
일단 난 합격이군 훗

럭키포인트 3,531 개이득

개붕 2023.06.05 16:32  
왜 가만히 있는데 비매너 만드냐

럭키포인트 2,846 개이득

다리가죠아 2023.06.05 16:44  
그냥 어려서부터 엄마한테 저렇게 교육받아서 습관적으로 해줬는데, 그냥 “매너좋은 오빠”였음.

자기 남친은 저렇게 안해줘서 싸웠다고 나에게 투덜대면서 나랑 사귀진 않음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 습관이 있어서 인연이 닿은 사람들과도 사귀었었고.

지금은 그 매너에 날 좋아하게된 사람과 결혼해서 애들도 있음.

머, 결혼하고 나니 그 매너는 사라졌음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 매너 갖춰서 득이됐음 됐지, 나쁠건 없음.

럭키포인트 5,606 개이득

일자무식 2023.07.04 00:17  
[@다리가죠아] 난 여잔데 저런거 함.. 이유는 없고 그냥 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,956 개이득

다리가죠아 2023.07.17 16:24  
[@일자무식] 여기 여자가 어디써???

그짓말!!!!!!!

재벌될꺼야 2023.06.05 17:14  
지는

럭키포인트 28,952 개이득

건담 2023.06.05 17:40  
기준 아래 정모 집합소

럭키포인트 5,266 개이득

견문색패기 2023.06.05 18:08  
새끼집합소

럭키포인트 3,173 개이득

아맞다우산 2023.06.05 18:15  
[@견문색패기] 저새끼집합소

럭키포인트 17,087 개이득

혜정이 2023.06.05 18:28  
"저기 니 남친 지나간다"

럭키포인트 14,864 개이득

한치바라기 2023.06.05 18:40  
저새끼 니 남친아니냐 집합소

럭키포인트 11,427 개이득

더콰이엇 2023.06.05 19:26  
이제 매너행위 금지하라는 작성자의 의도네요 개집인들 알아먹읍시다 !! 일단 나부터 ..

럭키포인트 20,560 개이득

사장님손빼욧 2023.06.05 21:05  
밥먹고 쉬다가 컴터 켰는데 기분 좆같네

럭키포인트 4,643 개이득

제라드 2023.06.05 22:06  
노매너집합소

럭키포인트 13,024 개이득

댓글유도빌런 2023.06.06 14:10  

럭키포인트 28,014 개이득

용모단정상수 2023.07.03 18:15  
세상이 밉다

럭키포인트 20,765 개이득