홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'이젠 야근해도 걱정 없네요'…맞벌이 부부들 '환호'

불량우유 13 6866 33 0

어린이집 교사가 13일 경기 성남시 HD현대 글로벌R&D센터 내 드림보트에서 유아반(만 3~5세) 어린이들에게 책을 읽어주고 있다. 오른쪽 사진은 오후 5시 저녁 식사 중인 유아반 아이들. 강은구/김범준 기자

https://n.news.naver.com/article/015/0004855686?cds=news_my

그...야근을 안시키시면 될것같습니다만...

Best Comment

BEST 1 mamba  
야근을 하는데 환호? ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
벤자민프랭클린 2023.06.14 09:28  
?

럭키포인트 17,082 개이득

mamba 2023.06.14 09:29  
야근을 하는데 환호? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,458 개이득

Gimori 2023.06.14 09:30  
뭔가 뭔가임ㅋ

럭키포인트 13,972 개이득

애플 2023.06.14 09:30  
ㅋㅋㅋㅋ 일을 해서 애를 못보니까
애를 봐준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 돈으로 야근을 시키지마

럭키포인트 21,662 개이득

피카츄EV 2023.06.14 09:30  
난 6시에 애기찾으러가면
딱 두명남아있어서 얼마나 미안한데...  10시까지라니 ;;;

럭키포인트 25,241 개이득

츠키 2023.06.14 10:16  
어린이집 선생도 강제 야근이네?

럭키포인트 8,306 개이득

젠틀맨 2023.06.14 11:58  
야호~~야근 이다!!

럭키포인트 27,749 개이득

우웩 2023.06.14 12:05  
아이도 집에 못 가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,323 개이득

킥애솔 2023.06.14 12:12  
미선아 미선아... 강미선아...

럭키포인트 25,754 개이득

뚜리따리 2023.06.14 14:13  
엄마 아빠가 애를 키울 수 있는 환경을 만들어 달라고..

럭키포인트 14,750 개이득

고기꾼 2023.06.14 20:25  
집에 보내줘 ㅠㅠ 애를 몇시간이나 맡길려구~

럭키포인트 24,314 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.15 11:32  
부모품이 그리울 애를 밤 10시까지 놔둔다고?

럭키포인트 3,660 개이득

사회초년생 2023.06.15 13:11  
자 됐지? 노예들아 일해라

럭키포인트 8,384 개이득

제목