홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
김연경 없다고 팀 수준이 이 지경이 될 수 있는건가?

불과 2년전 올림픽에서 한국보다 랭킹이나 전력면에서 우월했던 팀들 뚝배기 깨던게 엊그제인데

완전 동네북이 되었네.
7 Comments
최강한화 2023.06.17 11:50  
김연경 없다고 팀 수준이 이 지경이 될 수 있는건가?

불과 2년전 올림픽에서 한국보다 랭킹이나 전력면에서 우월했던 팀들 뚝배기 깨던게 엊그제인데

완전 동네북이 되었네.

럭키포인트 28,485 개이득

슈나우저 2023.06.17 11:50  
[@최강한화] 남자배구만 봐도 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 11,203 개이득

야스하고싶다 2023.06.17 11:58  
[@슈나우저] 남자배구는 올림픽출전도 못하는 수준ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

호롤롤롤 2023.06.17 12:35  
[@최강한화] 김연경 말고도 기존대표팀 주축선수들이 베테랑 선수들이었는데 이번에 많이 은퇴하고 이다영 이재영 듀오가 차기 국대 주축이될 예정이었는데 나가리되고 젊은선수들 기량이 올라오거나 에이스신인 나오기 전까진 힘들듯ㅜㅜ

럭키포인트 20,976 개이득

기비기디잌 2023.06.17 12:36  
새삼 김연경의 위대함이...

럭키포인트 22,164 개이득

타타 2023.06.17 14:47  
김연경 원툴팀

럭키포인트 17,964 개이득

리치킴 2023.06.17 15:55  
김연경 양효진

럭키포인트 13,821 개이득

제목