홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
여자는??

자기밖에 모르는 자기중심적 동물
암컷이라는 생물이 그렇다
8 Comments
히하 2023.06.28 00:47  
네 제가 다했습니다
할때 바로 뭔 개소리에요 제가 ppt 다 준비했는데
발표 하나 한거로 다 했다고 할거면 이제부터 제가 발표하겠습니다 ppt  준비해주세요
이정도 못하면 회사 생활 하지마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,139 개이득

딱딱 2023.06.28 07:50  
여자는??

자기밖에 모르는 자기중심적 동물
암컷이라는 생물이 그렇다

럭키포인트 6,900 개이득

우씌 2023.06.28 12:51  
ㅅㅂ

럭키포인트 17,728 개이득

그라할트밀즈 2023.06.28 13:05  
저걸 가만히 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

에이치에스엠 2023.06.28 13:49  
제가 다 했습니다 할때 썸타던사이 or 사내커플 아닌 이상 어지간한 ㅄ아니면 무조건 반발하지ㅋ

걍 드라마임

럭키포인트 350 개이득

랑격하게 2023.06.28 14:03  
[@에이치에스엠] 실제로 저런 사람을 몇 명 만나봤는데, 정말 신기함.
왜 그렇게 말했는지 물어볼 수도 없는 관계이기도 해서...
근데 진짜 왜 저렇게 이야기하는지, 심리는 무엇인지 정말 궁금하긴 함.

럭키포인트 23,220 개이득

도라e 2023.06.28 14:36  
주댕이를..

럭키포인트 26,447 개이득

네온 2023.06.29 11:24  
자료 만들어 달라고 할때 대충 만들고 발표자가 정리하게 하면 됨. 뭐하러 PPT까지 만들어주남. 엑셀 자료만 던져주면 되지

럭키포인트 11,366 개이득

제목