홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썬데이  
아니 이제 지진도 한번씩 오는데 이 와중에 더 말랑하게 만들면 어쩌냐는거냐
7 Comments
썬데이 2023.07.02 08:17  
아니 이제 지진도 한번씩 오는데 이 와중에 더 말랑하게 만들면 어쩌냐는거냐

럭키포인트 18,193 개이득

상근이 2023.07.02 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살자이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

사랑합니다 2023.07.02 19:56  
기공들이 어려워해서 빼먹고 제대로 안할수 있다고?
뭔 개 ㅈ같은소리야..

평소에 띵가띵가 쳐놀고 또 어떤놈은 협력업체에 향응제공 노골적으로 바라는 감리부터 대가리 깨버리고
감리 이전에 각동 담당하는 gs건설 원청직원 뚝배기 깨버려도 모자라다

럭키포인트 1,405 개이득

멍멍왕 2023.07.02 20:23  
첫전세집이 신축자이였는데 진짜 좀그랬음..

럭키포인트 21,675 개이득

카즈하 2023.07.02 20:43  
이사 가야되는데 지금 살고 있는 구축 아파트가 더 나은거 같기도..

럭키포인트 12,931 개이득

김레드 2023.07.02 21:25  
저기서 빠진 철근값은 누군가의 주머니로 들어갔을텐데... 범인은 정해진거 아닌가요.

럭키포인트 5,019 개이득

개아련 2023.07.02 22:07  
자이바사삭 순살 폼 미쳤다

럭키포인트 3,026 개이득

제목