홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
솔직히 저작권만 확보되면  2기멤버 꾸리면 배신이미지는 버리고 소속사 응원빠워로 흥하지않을까? 대형 기획사 연습생하다 나온애들이 들어가도 쟤들보단 떡상할거같은데
BEST 2 크아아오오  
[@건담] 핖티 2기 모집한다고하면
날고기는애들 올 듯
확실하게 그룹이름은 다 알테니깐
8 Comments
댄싱페페 2023.07.06 17:57  
랜다돌

럭키포인트 18,226 개이득

건담 2023.07.06 17:58  
솔직히 저작권만 확보되면  2기멤버 꾸리면 배신이미지는 버리고 소속사 응원빠워로 흥하지않을까? 대형 기획사 연습생하다 나온애들이 들어가도 쟤들보단 떡상할거같은데

럭키포인트 28,272 개이득

크아아오오 2023.07.06 19:53  
[@건담] 핖티 2기 모집한다고하면
날고기는애들 올 듯
확실하게 그룹이름은 다 알테니깐

럭키포인트 772 개이득

Nala 2023.07.06 23:10  
[@건담] 그럴것같아요 해외는 안되더라도 일단 국내 시작은 좋을것같은데 실력있는 사람들도 많이 올것같고

럭키포인트 15,260 개이득

긴장감 2023.07.06 18:01  
분명 어제 4명 있는 사진 봤는데
랜다까지 5인 인 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,125 개이득

매새 2023.07.06 18:14  
큐피드 트윈버전만 들어봄

럭키포인트 24,869 개이득

5대스시 2023.07.06 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

럭키포인트 26,755 개이득

벤야 2023.07.07 03:17