홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 maximum  
이거 개인이 쓴게아니라 업체에서
의뢰받고 돈은 지네가먹고 애들 면접봐서
투입시키고 차비정도 줘서 등처먹으려고하는
당근알바 공고임ㅋㅋㅋ
20 Comments
mamba 2023.07.06 17:53  
2시간 결혼식 진행 이니까 시급 1만원 준거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,659 개이득

bbhkp5 2023.07.06 18:01  
[@mamba] 1시부터 2시간이면 1시간 진행 아닌가요?

럭키포인트 22,090 개이득

mamba 2023.07.07 08:24  
[@bbhkp5] 아.. 보통 결혼식이 2시간 이라서 그런가 했더니 적혀있는 시간을 못 봤네요 ㅈㅅ
팬톤컬러 2023.07.06 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장한다... 5만원줘도 갈까말까인데

럭키포인트 17,162 개이득

InitialD 2023.07.06 17:54  
없으면 걍 친척들만 모시고 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,217 개이득

비둘기 2023.07.06 17:55  
몇번해봤는데 식권 안줘도 받을 수 있더라

럭키포인트 20,783 개이득

야스하고싶다 2023.07.06 18:16  
백퍼 뽐뿌한다ㅋ

럭키포인트 24,634 개이득

Blitzkrieg 2023.07.06 18:18  
mbti 제출ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,871 개이득

불타는정력가 2023.07.06 18:24  
왜 친구없는지 알것같다 등신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,894 개이득

개동이 2023.07.06 18:54  
한시간에 2만원이네..

럭키포인트 1,166 개이득

우웩 2023.07.06 18:55  
2만원에 면접 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

191013전역 2023.07.06 18:59  
하례허식 결혼식 신물난다

럭키포인트 28,840 개이득

남근석 2023.07.06 19:13  
저런 애도 결혼하네

럭키포인트 17,777 개이득

크아아오오 2023.07.06 20:00  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면접 차비랑 시간
알바 차비랑 시간
결혼식이니 깔끔하게 가야되고
근데 밥도 안줘?
근데 2만원?
진짜 그지새끼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,700 개이득

maximum 2023.07.06 20:02  
이거 개인이 쓴게아니라 업체에서
의뢰받고 돈은 지네가먹고 애들 면접봐서
투입시키고 차비정도 줘서 등처먹으려고하는
당근알바 공고임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

검은콩우유 2023.07.07 06:19  
대부분 하객수 정해놓고 그 이하는 괜찮잖아

밥은 먹게 해주지

럭키포인트 415 개이득

수민이 2023.07.07 06:25  
2만원 벌자고
이름/나이/전화번호/MBTI 제출하고 또 하루 일정 잡아서 면접까지..

럭키포인트 19,690 개이득

네온 2023.07.07 09:36  
일급 2만원에 식권은 줘야지 ㅅㅂ..

럭키포인트 24,791 개이득

리버풀 2023.07.07 11:25  
다른건 모르겠고 왜 친구가 없는지는 알겠다

럭키포인트 25,283 개이득

namsam 2023.07.07 18:06  
식권 안줄 필요가 있나?

럭키포인트 9,724 개이득

제목