홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
비쟈크타르 2023.07.11 10:41  
아이언맨, 로키, 스타로드는 괜찮은데

럭키포인트 14,972 개이득

개집왕주니어 2023.07.11 10:48  
짐캐리 로키가 제일 기대돼

럭키포인트 25,547 개이득

개집빠 2023.07.11 12:23  
[@개집왕주니어] 나도 다른 캐스팅은 감흥이 없는데 짐캐리 로키는 설렌다

럭키포인트 21,184 개이득

요이악숀 2023.07.11 10:55  
와 아놀드형님 ㄷㄷ

럭키포인트 27,918 개이득

KMAN 2023.07.11 11:39  
헐크 잘어울리네

럭키포인트 25,952 개이득

검정파우더 2023.07.11 11:49  
톰 크루즈의 아이언맨은 너무 반듯해보인다.
톰은 차라리 캡틴 아메리카가 나을 듯

럭키포인트 25,592 개이득

친목밴 2023.07.12 17:34  
[@검정파우더] 브루스 윌리스는 뭔가 현실과 이상속에 지칠대로 지친 캡아 느낌나네

전쟁에 대한 회의가 묻어나는 얼굴임

럭키포인트 2,048 개이득

힐노예 2023.07.13 05:49  
[@검정파우더] 그러기엔 브루스 윌리스 캡아 ㅈㄴ 기대되서 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 10,047 개이득

Synchronize 2023.07.11 12:25  
짐캐리 개재밌겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 17,354 개이득

건담 2023.07.11 13:02  
난 스타로드는 대체불가라 생각함

럭키포인트 22,235 개이득

호박고구마빌런 2023.07.11 13:06  
근데 아직다 현역이니까...
다른우주라면!?

럭키포인트 29,587 개이득

앗잠깐만 2023.07.11 16:52  
[@호박고구마빌런] 늙다리 유니버스

럭키포인트 3,374 개이득

소탱이 2023.07.11 13:22  
헐크는 진짜 어울리네

럭키포인트 23,480 개이득

그라할트밀즈 2023.07.11 13:25  
이 영화도 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,888 개이득

매새 2023.07.11 13:47  
헐크는 그냥 녹색 아놀드네..

럭키포인트 11,515 개이득

가물치 2023.07.11 16:44  
지리긴한다

럭키포인트 10,727 개이득

배영 2023.07.11 18:01  
브래드피트랑 짐캐리 완전찰떡이네

럭키포인트 22,557 개이득

네온 2023.07.12 11:38  
어우 제작비..

럭키포인트 14,842 개이득

기억조각하나 2023.07.12 15:04  
스타로드는 미이라형님 아니곤 생각할 수가 없네..ㄷㄷ

럭키포인트 1,981 개이득

한치바라기 2023.07.12 15:26  
보고싶긴하다 다 어울려ㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

Benedixit 2023.07.12 17:01  
로키는 그린고블린 역할했던 윌럼더포가 해도 잘 어울릴듯

럭키포인트 23,719 개이득

친목밴 2023.07.12 17:35  
[@Benedixit] 그럼 너무 악날해 보일것 같아 ㅋㅋㅋ

히스레져 조커같은 느낌일듯
야니스아테토쿤보 2023.07.12 18:45  
언제 개봉함? 제발..

럭키포인트 27,852 개이득

없다고생각해 2023.07.14 10:10  
헐크는 진격의 거인인데??

럭키포인트 9,076 개이득

제목