홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 원래 기능인 kbs1 뉴스, 예보전달, 재난주관 방송, 다큐 기능만 남기고 kbs2는 독립 시키든가

ㅈ도 재미없는거 만들거나 예능 플랫폼 배끼기 바쁜 새끼들이 허세는

본질은 운영비 절반 가까이를 수신료 받아서 충당하고 평균연봉 억대 찍고도 보직조차 없는 인원까지 유지하는 방만함이지 수신료가 아니야 니들이 잘해봐라 수신료 2.5천원? 만원도 안아까워
BEST 2 단비누나  
사극도 안만든지 오래되지않았나...
BEST 3 벤자민프랭클린  
그러시든가
24 Comments
단비누나 2023.07.12 10:40  
사극도 안만든지 오래되지않았나...

럭키포인트 18,907 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.12 10:40  
그러시든가

럭키포인트 6,030 개이득

안구래 2023.07.12 10:40  
폐지해도 다른채널에서 같은시간에 뭐든지 한다

럭키포인트 17,028 개이득

개코 2023.07.12 10:41  
걍 폐업해라 ㅂㅅ들

럭키포인트 21,500 개이득

아재 2023.07.12 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 원래 기능인 kbs1 뉴스, 예보전달, 재난주관 방송, 다큐 기능만 남기고 kbs2는 독립 시키든가

ㅈ도 재미없는거 만들거나 예능 플랫폼 배끼기 바쁜 새끼들이 허세는

본질은 운영비 절반 가까이를 수신료 받아서 충당하고 평균연봉 억대 찍고도 보직조차 없는 인원까지 유지하는 방만함이지 수신료가 아니야 니들이 잘해봐라 수신료 2.5천원? 만원도 안아까워

럭키포인트 19,240 개이득

쿵쿠 2023.07.13 01:13  
[@아재] 만원은.. 좀 아깝네요..

럭키포인트 19,032 개이득

장구사마 2023.07.12 10:47  
kbs 에 예능이 있었음? ㅋ

럭키포인트 13,349 개이득

그라할트밀즈 2023.07.12 10:49  
감이 없네 kbs 프로그램 안 본지가 언젠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

젠틀맨 2023.07.12 11:04  
티비를 안본지...

럭키포인트 27,075 개이득

타타 2023.07.12 11:30  
하셈

럭키포인트 21,506 개이득

창원개붕이 2023.07.12 11:45  
응 줫도 신경 안써 마음대로 해

럭키포인트 1,127 개이득

갓정연 2023.07.12 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 잘 나가는 드라마 & 예능들 다 케이블에서 한다 ㅅㄱㅇ~

럭키포인트 24,522 개이득

유부녀다이스키 2023.07.12 12:26  
좋다 그렇게 하자

럭키포인트 19,469 개이득

Helldiver 2023.07.12 12:29  
저놈들은 경쟁을 할 생각을 안하고 수입 줄어들게 생기니까 자폭을 한다 그러네

럭키포인트 9,132 개이득

ㅋㅤ 2023.07.12 12:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,049 개이득

1q2w3e4r 2023.07.12 12:57  
응원한다 꼭해라

럭키포인트 13,303 개이득

시현 2023.07.12 13:36  
그러던가~

럭키포인트 29,379 개이득

주결경 2023.07.12 14:31  
무과금유저의 불매운동 선언급 ㄷㄷ

럭키포인트 19,514 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.12 14:43  
그동안 편한게 징수 했잖아요?
그러니
알아서 징수 잘 해보시고
집에 컴퓨터와 모니터 노트북 있다고 TV수신료 매기지 마라
멕이지 말아라
KBS 안본다.

럭키포인트 29,645 개이득

폭망돌이 2023.07.12 14:49  
난 KBS1과 EBS에만 주는 거라면 줄수있다고 봄. 근데 2에 왜 세금을 부어야 하는지 이해불가임.

1은 분명히 공영방송 기능을 하는데 도대체 2에서 뭔 공영방송기능이야 예능이건 드라마건 심심하면 어디 다른데꺼 베껴대는 넘들이 말이야. 난 불후의 명곡이 나올때부터 이 친구들은 선 넘었다고 생각함. 비슷한 포맷만드는거야 유행이라고 볼수도 있었지만 처음엔 너무 대놓고 베낀대다 하는 짓거리가 유치 그 자체였음. 웃긴건 원조 아이디어였던 MBC는 망했는데 짝퉁이 살아남은 아이러니까지 KBS예능의 모든 걸 보여주는게 불후의 명곡 건임.

럭키포인트 7,370 개이득

도리도리곰 2023.07.12 21:23  
pd들 퇴직금이 존나게 어마어마 하다던데 ㅆㅂ

럭키포인트 28,483 개이득

임팔라 2023.07.13 08:58  
생각해 보니 내가 7번이나 9번에서 오래 머무르는 일이 거의 없는 듯 하다
니 맘대로 하세요

럭키포인트 28,366 개이득

네온 2023.07.13 13:43  
응 안봐

럭키포인트 29,359 개이득

제목