홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
울 와이프랑 같은 마인드네. 울 와이프 연애할땐 저랬지... 결혼하고선 1년에 한번은 꼭 큰걸 받아내더라고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멘토스박하맛  
[@홍구님] 저점일때 투자했으니까 배당금 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 눈팅만18년째  
[@홍구님]
그래서 결혼을 하셨겠다????
8 Comments
반박시 2023.07.12 12:56  
주는건 뭐든... 크흠 좋구만

럭키포인트 7,161 개이득

댄싱페페 2023.07.12 13:02  
나쁜생각 멈춰

럭키포인트 21,924 개이득

홍구님 2023.07.12 13:10  
울 와이프랑 같은 마인드네. 울 와이프 연애할땐 저랬지... 결혼하고선 1년에 한번은 꼭 큰걸 받아내더라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,471 개이득

눈팅만18년째 2023.07.12 13:40  
[@홍구님]
그래서 결혼을 하셨겠다????

럭키포인트 20,367 개이득

Angel 2023.07.12 13:52  
[@홍구님] 개집왕 같은 기만자구만!

럭키포인트 18,411 개이득

멘토스박하맛 2023.07.12 14:52  
[@홍구님] 저점일때 투자했으니까 배당금 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,266 개이득

문봉 2023.07.12 14:58  
곱다 고와

럭키포인트 21,436 개이득

그냥남자 2023.07.12 15:51  
진짜 이런거 보면 볼수록 참 마음씨 고운 사람 같아서 좋음

럭키포인트 6,914 개이득

제목