홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여수인이 말하는 제발 좀 안갔음 하는 곳

불량우유 12 5462

낭만포차

진짜 관광객 등쳐먹을라는 포장마차임

여수사람들은 쳐다도안보고 

포장마차 분위기느끼고 싶으면 교동시장가면되고

여수맛집은 저낭만포차 부근 종화동 종포해양공원쪽엔 없음

다 장사꾼들 뿐임

로컬맛집은 무선 여서동 문수동 이쪽에 많고

게장집도 걍 길가다보이는 허름한곳이 줄서서먹는곳들보다 나음

이라고함

(펌)

12 Comments
댄싱페페 2023.07.12 11:05  
교동시장 88번지  돼지갈비 존맛탱
존나 마시쩌

럭키포인트 17,449 개이득

이게뭐야 2023.07.12 11:11  
대구 칠성시장이 근처라 야시장 종종 가는데 거기도 비싸가지고 아주 관광객 등쳐먹으려고 하는구만 이라 생각했는데 이런거보면 야시장은 천사여...

럭키포인트 5,041 개이득

안구래 2023.07.12 11:14  
[@이게뭐야] 저도 종종 가는데 이가격이면 기분 나쁘지 않게 먹을 수 있디고 생각 들더라구요

럭키포인트 14,579 개이득

이게뭐야 2023.07.12 16:26  
[@안구래] 전 슬슬 걸어서 5분거리에 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,106 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.07.12 15:58  
[@이게뭐야] 저도 칠성시장 야시장 한번갓다가 가격보고 다신 안가요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,590 개이득

이게뭐야 2023.07.12 16:26  
[@쿠크다스아이스크림] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 가끔 내려가서 냄새맡고 옵니다 ㅋㅋㅋ
반박시 2023.07.12 11:19  
여수 두번정도 가족끼리 갔었는데 젊은애들 기차타고 많이 오드라
빅오쇼 기대 별로안했는데 잼있었음

럭키포인트 4,107 개이득

짓수 2023.07.12 11:54  
택시타고 저기 가달라그러면 기사님이 에헤이 하면서 다른데로 가주시던데ㅋㅋ

럭키포인트 24,457 개이득

해맑은이슬 2023.07.12 14:02  
근데 갑자기 낭만 포차 자료가 왜이렇게 많이 올라와?

럭키포인트 27,245 개이득

개아련 2023.07.12 14:18  
[@해맑은이슬] 1박2일  과자 바가지 나비효과

럭키포인트 5,307 개이득

반입금지 2023.07.12 14:39  
[@개아련] 과자사장 그는 다크나이트가 아닐까
바가지를 없애려는

럭키포인트 11,637 개이득

인생뭐읍따 2023.07.12 16:43  
여수 맛집
제목