홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@이게뭐야]
BEST 2 서태웅  
14 Comments
안다은 2023.07.20 15:21  
임지금 ㄷㄷ

럭키포인트 9,589 개이득

전소바리 2023.07.20 15:21  
[@안다은] 그때 좋아했는데

럭키포인트 1,199 개이득

이게뭐야 2023.07.20 15:22  
좀 높은 베게 허리에 받치고 팔 위로 들어서 한 10분~ 있으면 스트레칭도 되고 좋더라

럭키포인트 9,689 개이득

그라할트밀즈 2023.07.20 15:23  
[@이게뭐야]

럭키포인트 8,924 개이득

배다빈 2023.07.21 08:33  
[@이게뭐야] 팔을 하늘쪽으로 들어야 되나요
머리쪽으로 향하게 들어야 하나요?

럭키포인트 17,255 개이득

이게뭐야 2023.07.21 09:19  
[@배다빈] 머리쪽으로 일자로 쭉 펴시면됩니다. 베게도 전 허리~엉덩이 보다는 등 정도 위로 올리시면 더 시원합니다.

럭키포인트 22,196 개이득

도라e 2023.07.20 15:37  
정말 펴지네?!

럭키포인트 28,082 개이득

연구소 2023.07.21 08:10  
[@도라e] 아... 그것이 펴졌군요..

럭키포인트 19,993 개이득

안할래요 2023.07.20 15:41  
난 저 3번째짤 자세해도 허리 하나도 안시원하던데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
허리에 좋다는 자세라더만 나는 별로 ㅠㅠ

럭키포인트 23,475 개이득

이상하다 2023.07.20 16:37  
등에 불 붙은 종이 떨구는 짤일줄

럭키포인트 15,380 개이득

서태웅 2023.07.20 17:37  

럭키포인트 7,458 개이득

추니 2023.07.21 08:15  
[@서태웅] 프리더가 약이구만ㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

단비누나 2023.07.21 10:26  
[@서태웅] 추나는 과학이지