홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새벽 3시 한강 버스킹, 징역 6개월

유혜디 6 6842 34 0
IMG_3842.jpeg 새벽 3시 한강 버스킹, 징역 6개월
어떤놈이 새벽 3-4시까지 공연하다 민원이 계속 들어옴
한강 보안관이 단호하게 공연 중단하라고 함

그런데 관객들은 보안관보고 꺼지라고 소리지름 ㅋㅋ

거기에 동조해서 흥분한 공연자가 단속나온 한강보안관 밀치고 호루라기도 뺐음

징역 6개월 실형 땅땅

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@살찐성인] 거기 관객도 포함시켜주세요
BEST 2 파인애플피자  
[@시라이시마리나] 들 ㅋㅋ
BEST 3 살찐성인  
병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
살찐성인 2023.07.29 13:32  
병.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,886 개이득

시라이시마리나 2023.07.29 13:52  
[@살찐성인] 거기 관객도 포함시켜주세요

럭키포인트 29,735 개이득

파인애플피자 2023.07.29 13:56  
[@시라이시마리나] 들 ㅋㅋ

럭키포인트 26,414 개이득

뚱키 2023.07.29 13:48  
힙합해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,702 개이득

마포구 2023.07.29 15:15  
저런건 실형 잘하면서 약쟁이 음주운전 새끼들은 왜 안집어넣냐

럭키포인트 1,903 개이득

배다빈 2023.07.30 17:20  

럭키포인트 16,147 개이득

제목