홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
[@갓정연] ㄴㄴㄴ아침에 국밥집 가는거면 저때까지 계속 술먹고 국밥엔딩하거나 같이 있겠지ㅋㅋㅋ

술먹고 새벽까지 놀고 방잡았는데 아침 7시에 나온다? 노노

새벽까지 술먹고 방 잡으면 아침 7시에 퇴실하는 사람 없음ㅋㅋㅋ더군다나 저 나이에는 더더더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@안할래요] 그냥 못본척해줘 아다 아닌척 좀 하게
BEST 3 워너비  
17 Comments
워너비 2023.08.04 20:38  

럭키포인트 21,302 개이득

수도권 2023.08.04 21:04  
결국 클럽이 뭔지 한번도 못가보고 청춘 끝

럭키포인트 29,969 개이득

Synchronize 2023.08.05 13:02  
[@수도권] 그건 너 혼자만의 이야기가 아니야...

럭키포인트 29,541 개이득

낭만주의 2023.08.04 21:10  
1q2w3e4r 2023.08.04 21:33  
[@낭만주의] 첨부는 jpg로

럭키포인트 11,746 개이득

낭만주의 2023.08.04 21:50  
[@1q2w3e4r] 아하
갓정연 2023.08.04 21:11  
아침 국밥 엔딩이면 새벽에 신나게 하고 일어나서 한번 더 하고 이제 출출하고 해장도 해야 되니까 국밥이나 하자 이거네
저러면 보통 연락처 받고 섹파로 잘 되는 경우가 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,063 개이득

노스페이스오프 2023.08.04 21:19  
[@갓정연] 아는척 ㄴㄴ

럭키포인트 29,266 개이득

아로니콜먼 2023.08.04 21:34  
[@갓정연] 얘는 진짜 아는척이ㅣ다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,797 개이득

안할래요 2023.08.04 21:35  
[@갓정연] ㄴㄴㄴ아침에 국밥집 가는거면 저때까지 계속 술먹고 국밥엔딩하거나 같이 있겠지ㅋㅋㅋ

술먹고 새벽까지 놀고 방잡았는데 아침 7시에 나온다? 노노

새벽까지 술먹고 방 잡으면 아침 7시에 퇴실하는 사람 없음ㅋㅋㅋ더군다나 저 나이에는 더더더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,679 개이득

갓정연 2023.08.04 22:54  
[@안할래요] 그냥 못본척해줘 아다 아닌척 좀 하게

럭키포인트 12,821 개이득

다시 2023.08.05 07:54  
[@갓정연] 님 덕분에 하나 알고 갑니다..

럭키포인트 25,268 개이득

살찐성인 2023.08.04 21:29  
쎄바류ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,179 개이득

대왕 2023.08.04 21:30  
99대장이
워크맨 mc인거?

럭키포인트 18,024 개이득

안할래요 2023.08.04 21:36  
[@대왕] 컨셉마다 달라요
여자아이들 슈화가 요즘에 주로 나오던데

장성규 아직도 나오고 슈화. 나선욱 등등 나옴