홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
못생긴거지 뭐
BEST 2 한국타이어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 개호감이네
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
뭐 그럼 예쁘면 ㅅㅂ 바람피게? 미친놈들인가
14 Comments
한국타이어 2023.08.04 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 개호감이네

럭키포인트 7,013 개이득

실버서퍼 2023.08.04 20:42  
못생긴거지 뭐

럭키포인트 6,379 개이득

호박고구마빌런 2023.08.04 20:42  
개철벽치네
이쁘지도 않을지도

럭키포인트 18,746 개이득

사장님요기요 2023.08.04 20:45  
저정도 철벽이면... 안봐도.....
끄덕끄덕......

럭키포인트 27,095 개이득

아로니콜먼 2023.08.04 21:31  
자적자인가 ㅋㅋ 자꾸 여자 못생겼다노 개집러들

럭키포인트 14,460 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.04 21:34  
뭐 그럼 예쁘면 ㅅㅂ 바람피게? 미친놈들인가

럭키포인트 10,177 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.04 22:28  
[@찰카닥땜에가입함] 실제로 여자에 미친놈들이 너무 많습니다...

럭키포인트 20,614 개이득

프로공감러 2023.08.05 00:44  
[@선녀와난후꾼] 근데 꼭 못생기고 여친도 못사귀어본 놈들이 여자 못생겼겠지 이ㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,449 개이득

꽃향기 2023.08.04 21:45  
어렸을때 양다리도 해보고 해야지
근데 저 후배 못생겼는갑네

럭키포인트 11,122 개이득

Nala 2023.08.05 04:07  
여자친구있으니 꺼지라고 매너있게 돌려말해주는데 눈치가 똥이네 양심도없고 부끄러운것도없고

럭키포인트 5,467 개이득

개아련 2023.08.05 05:41  
여자가 못생긴게 아니고 남자가 잘생긴거지 다들 긍정적 마인드~

럭키포인트 24,931 개이득

방패와갑옷 2023.08.05 06:55  
다들 모르시네
저건 남자가 고단수 인겁니다

여자후배가 연락오는거 나중에 여친 보여주기용으로
답장하는거

나중에 여친 보여주면서 나 여자후배한테 연락 이렇게 온다
하지만 난 이런식으로 대답했다

이렇게 보여주기 식으로 올리는 다 쇼입니다

(물론 여자후배가 호감형이 아니라서 더 그럴수도 있지만)

럭키포인트 5,171 개이득

espresso 2023.08.05 07:53  
저러다 여친이랑 줜나 싸우고 후배한테

'똥싸다 니 생각나서 연락했어..' 로 시작됨

럭키포인트 6,910 개이득

ddm빵 2023.08.05 10:16  
여친있다고 데이트언급부터 더러운이야기까지 철벽존나치는데 왜저리 앵겨

럭키포인트 27,310 개이득

제목