홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
여가부장관 착장 ㅋㅋ 토악질이 절로나온다 정말
입던거나 처 입지 저딴 보여주기식 진짜 신물난다
BEST 2 에이치에스엠  
전쟁포로도 저렇게 대우하면 상대국에서 거품 물거같은데 청소년들 수만명 데려다가 저짓을 하네...

사과의 의미로 관계자들 전부 효수해서 보여줘야 하는거 아니냐
BEST 3 왔다간다  
중국욕할거 없음 ㅋㅋ
19 Comments
타타 2023.08.05 08:32  
국격의 흑역사

럭키포인트 16,499 개이득

Benedixit 2023.08.05 12:03  
여가부장관 착장 ㅋㅋ 토악질이 절로나온다 정말
입던거나 처 입지 저딴 보여주기식 진짜 신물난다

럭키포인트 12,416 개이득

망나니 2023.08.05 12:24  
펌킨 코리아~ 바가지 에브리데이~

럭키포인트 3,676 개이득

하얀고양이 2023.08.05 12:32  
저 여가부장관부터 박살내야한다 진짜 미친거아니냐

럭키포인트 6,020 개이득

그만해 2023.08.05 12:38  
역대급 개망신

럭키포인트 23,276 개이득

왔다간다 2023.08.05 12:44  
중국욕할거 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,221 개이득

그만해 2023.08.05 13:14  
[@왔다간다] 그건 아님

럭키포인트 9,947 개이득

에이치에스엠 2023.08.05 12:54  
전쟁포로도 저렇게 대우하면 상대국에서 거품 물거같은데 청소년들 수만명 데려다가 저짓을 하네...

사과의 의미로 관계자들 전부 효수해서 보여줘야 하는거 아니냐

럭키포인트 10,192 개이득

뉴진스 2023.08.05 13:15  

럭키포인트 26,340 개이득

사랑합니다 2023.08.05 13:25  
안될 말이지만.. 단 한명이라도 불상사가 생기면
진짜 돌이킬 수 없을꺼 같은데

애초에 문제지적이 되었지만 k 불반도식 행정에
수습이 가당키나했겠어
윗 대가리들은 심각성인지도 못하고 딴데 정신팔렸을텐데

럭키포인트 22,047 개이득

행복은참작은것 2023.08.05 13:27  
진짜 창피하네요 애들 몇 명이라도 데려다 저희 집에서 묵으며 관광이나 다니게 해주고 싶네요.

럭키포인트 29,559 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.08.05 13:32  
디스 이즈 헬조선ㅋㅋㅋ미디어가 너무 미화한거지ㅋㅋ헬조선이 어디가겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

VlP33 2023.08.05 14:11  
저거 책임질까? 아몰랑하고 튈거 같은데.. 진짜 열불터지네.

럭키포인트 22,345 개이득

도리도리곰 2023.08.05 14:18  
예상되었던일이 그대로 벌어지니  참.....
존나 미안하다.

럭키포인트 7,230 개이득

야크킹 2023.08.05 15:17  
이건 진짜 조사 철저하게 해서 진짜 처벌 해야한다

럭키포인트 7,056 개이득

도라e 2023.08.05 15:45  
욕안할자신없다

럭키포인트 11,110 개이득

Wangjj 2023.08.05 16:11  
여가부는 예산은 국방부보다 많으면서 밥쳐먹고 여행다니고,
하는일은 남녀분열, 인구소멸에 집중하고 있는, 당장 없애버려야할 부서인데 왜 안없애고 있어?

럭키포인트 20,056 개이득

갭투자자 2023.08.05 21:41  
염암 f1경기 이후 대박사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,343 개이득

제목