홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 양동근은몇근  
문화, 예술, 운동 선수들이 국격을 높이고 그 바람이 점차 전 세계로 뻗어가는 이 시점에
자신들의 수준은 이정도 밖에 안된다는 걸 여실히 증명하는 주최측 덕분에
우리나라에 대해 안좋은 기억을 가진 인원이 한순간에 4만명 정도는 생긴것 같다 생각을 하니 이거 뭐...
BEST 2 오공이  
국격 살살 녹는 일만 터지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려죽겠네
BEST 3 ㅋㅤ  
좀 오반거 아는데
지금 칼부림이 갑자기 급증하고 있어서
그냥 자국으로 무사귀환 했으면 좋겠다
괜히 지금

잼버리 도중퇴소 인원,
지하철역에서 괴한에게 칼맞아..

이렇게 기사라도 나면 진짜
17 Comments
오공이 2023.08.05 08:01  
국격 살살 녹는 일만 터지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려죽겠네

럭키포인트 11,182 개이득

양동근은몇근 2023.08.05 08:06  
문화, 예술, 운동 선수들이 국격을 높이고 그 바람이 점차 전 세계로 뻗어가는 이 시점에
자신들의 수준은 이정도 밖에 안된다는 걸 여실히 증명하는 주최측 덕분에
우리나라에 대해 안좋은 기억을 가진 인원이 한순간에 4만명 정도는 생긴것 같다 생각을 하니 이거 뭐...

럭키포인트 14,716 개이득

소희중에최고 2023.08.05 08:17  
[@양동근은몇근] 4만명 + 참가자 가족....ㅠㅠ
해외뉴스타고 그러면 좋은이미지 나락가는거 한순간일듯 ㅠㅠ

럭키포인트 9,070 개이득

양동근은몇근 2023.08.05 14:03  
[@소희중에최고] 그러고보니 잼버리 참가자 가족 그리고 각국의 관계자들까지 생각하면 이거 뭐 진짜...
절로 고개가 절레절레 흔들절레 되네요...
ㅋㅤ 2023.08.05 08:10  
좀 오반거 아는데
지금 칼부림이 갑자기 급증하고 있어서
그냥 자국으로 무사귀환 했으면 좋겠다
괜히 지금

잼버리 도중퇴소 인원,
지하철역에서 괴한에게 칼맞아..

이렇게 기사라도 나면 진짜

럭키포인트 13,634 개이득

하얀고양이 2023.08.05 12:29  
[@ㅋㅤ] 와.. 진짜 그 순간.. 이때까지 쌓아놧던
치안 1위라는 타이틀도 사라질듯;

럭키포인트 13,577 개이득

건담 2023.08.05 08:14  
그냥 저 새만금에 국회의원들 야유회나 열어주자

럭키포인트 18,109 개이득

워너비 2023.08.05 08:57  
이후.
두유 노우 코리아??
코리아? 왓더 뻑킹 쓋 에솔 뿩뿩쀀!

럭키포인트 4,441 개이득

침팬지시져 2023.08.05 09:01  
지자체는 몇년동안 돈을 어디다가쓴거임 진짜?뭐한거냐

럭키포인트 99 개이득

오덕왕 2023.08.05 09:17  
외국인들 앞으로 지방여행, 행사는 더더욱 갈 생각이 없어지겠군 대단하다 수도집중화!

럭키포인트 19,324 개이득

설화가인 2023.08.05 09:18  
유튜버를 시켜도 반도안되는 가격에 저거보다잘하겠네

럭키포인트 14,203 개이득

하얀고양이 2023.08.05 12:30  
진짜 지자체에선 그 돈 다 어따썻냐.,.. 저거 감사안하냐;;
Gimori 2023.08.05 12:37  
경제효과가 나오긴 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울에 호텔 + 식당 + 쇼핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 날려먹고 경제를 선택한ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,059 개이득

그만해 2023.08.05 12:55  
이제 해외 나가서 노스 사우스 물어보면 고민좀 할듯 아니다 걍 일본인이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

갭투자자 2023.08.05 12:59  
1000억원은 공중 분해

럭키포인트 14,285 개이득

변호사 2023.08.05 13:47  
[@갭투자자] 무슨소리세요 3000억이에요 꺼억

럭키포인트 4,216 개이득

도리도리곰 2023.08.05 13:55  
궁금한게
개최기간도 변경가능했을까?
가장 더울 이기간 고정인건가.

럭키포인트 20,813 개이득

제목