홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 울리미  
[@김유댕] ??? : 김대리. 내가 감히 조언 하고 싶은것이 있읍니다. 다른것이 아니고, 너무 엑셀 팡션? 사용 하지 마세요. 편리함이 있다면, 위험성은 증대하죠. 소를 잡는데는 그만한 칼날이 있고 닭잡는데는 칼이 필요한가요? 쉬운것이 정답 일수 있읍니다
5 Comments
똥거북 2023.08.07 11:18  
가짜광기임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,001 개이득

플랑크톤 2023.08.07 11:18  
근데 진짜 대답 안하는거 ㅈ같긴 해.. 대답 개수 세는건 또 광기긴 한데 회의라는거 보면 최소 대학 학생회일텐데 대답을 안하면 일 진행이 안됨

럭키포인트 15,446 개이득

김유댕 2023.08.07 11:26  
엑셀로 대화 추출해서 피벗 테이블로 세면 되는데 문과쉑들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,948 개이득

울리미 2023.08.07 11:44  
[@김유댕] ??? : 김대리. 내가 감히 조언 하고 싶은것이 있읍니다. 다른것이 아니고, 너무 엑셀 팡션? 사용 하지 마세요. 편리함이 있다면, 위험성은 증대하죠. 소를 잡는데는 그만한 칼날이 있고 닭잡는데는 칼이 필요한가요? 쉬운것이 정답 일수 있읍니다

럭키포인트 29,957 개이득

윈터월드 2023.08.07 11:49  
[@김유댕] 엑셀은 이문 불문아닌가여
사실 내가 문돌이라 엑셀좀 고만하고싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

제목