홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
우리나라 구경다시켜주것네
BEST 2 조우커  
세금으로 크루즈여행까지 다녀왔던데ㅋㅋ 징계는 물론이고 이거 구상권 청구해서 사비로 다 토해내게 해라
BEST 3 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전라도 여가부 예산 받은 거 서울로 다 가지고 와라

입 싹 닫고 세금으로 할 생각 하지 말고 씹련들아 ㅋㅋㅋ
26 Comments
피카츄EV 2023.08.07 14:36  
우리나라 구경다시켜주것네

럭키포인트 8,545 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.07 15:12  
[@피카츄EV] 그건.. 꽤 좋을지도...?

럭키포인트 12,779 개이득

개집왕주니어 2023.08.07 14:40  
4만명을 어디서 수용함?

럭키포인트 10,573 개이득

장사셧제 2023.08.07 15:24  
[@개집왕주니어] 상암 유력

럭키포인트 24,496 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.07 14:45  
아 이젠 욕하기도 지친다

럭키포인트 943 개이득

가을방학 2023.08.07 14:47  
서울로 보내면 걍 관광아냐...? 허허

럭키포인트 14,027 개이득

호박고구마빌런 2023.08.07 14:47  
와 비싼데에다 예산또쓰고

럭키포인트 29,097 개이득

플랑크톤 2023.08.07 14:52  
태풍땜에 철수한대

럭키포인트 12,505 개이득

누구세용 2023.08.07 14:54  
여가부 살려둔죄 달게 받아라ㅋㅋ

럭키포인트 23,027 개이득

추적60인분 2023.08.07 15:10  
결국 이럴 줄 알았다.
해쳐먹는 세끼들은 따로 있고,
결국 세금으로 똥치우네

럭키포인트 2,737 개이득

그라할트밀즈 2023.08.07 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전라도 여가부 예산 받은 거 서울로 다 가지고 와라

입 싹 닫고 세금으로 할 생각 하지 말고 씹련들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,125 개이득

김윤지 2023.08.08 05:47  
[@그라할트밀즈] 말 진짜 이쁘게 하네

럭키포인트 17,411 개이득

대왕 2023.08.07 15:33  
이야 시바 3천억 공중분해네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년간 뭐햇냐. 전정권 현 정권 ㅅㅈ 다똑같아

럭키포인트 22,988 개이득

조우커 2023.08.07 15:33  
세금으로 크루즈여행까지 다녀왔던데ㅋㅋ 징계는 물론이고 이거 구상권 청구해서 사비로 다 토해내게 해라

럭키포인트 4,922 개이득

ijiilliljii 2023.08.07 16:23  
[@조우커] 구상권은 권리니까 청구가 아니라 행사해야 함.
‘구상권 행사’, ‘구상금 청구‘ 라고 쓰면 됨.
별개로 이 사건은 구상권 아니고 그냥 손해배상 청구인 듯.

럭키포인트 1,736 개이득

조우커 2023.08.07 17:29  
[@ijiilliljii] 고마워요 개집웨건

럭키포인트 18,625 개이득

IOoOI 2023.08.07 15:34  
나라에 사기꾼 도둑놈 위선자가 너무 많아요

럭키포인트 10,902 개이득

젠틀맨 2023.08.07 15:38  
태풍땜시 그러나
서울시 예산 또들어가나?

럭키포인트 11,946 개이득

변태왕 2023.08.07 15:49  
서울 보내서 기억세탁 좀 하고 보내야되

럭키포인트 8,662 개이득

하엠봉 2023.08.07 15:54  
미안하니까 뭐라도 좋은기억 주고 보내야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,124 개이득

개아련 2023.08.07 16:09  
3000억 다 가온나

럭키포인트 6,210 개이득

락스유한 2023.08.07 16:10  
그냥 전세계잼버리학생 서울 관광 이라고 바꿔야하는거아니냐

럭키포인트 26,341 개이득

dyffr 2023.08.07 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상암에 텐트칠 곳 많기는 한데 그 인원을 다 수용할 수 있어? 노을공원이 새만금보단 이백배 낫긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

우후후 2023.08.07 16:41  
그냥 너무 창피하니까 저 친구들은 서울 구경시켜주고 콘서트 보여주고 돌려보내고
담당자들은 일렬종대로 서서 순서대로 빠따 겁나 맞는걸로 하자

럭키포인트 2,005 개이득

검은용 2023.08.07 16:58  
와 진짜 어쩌면 이렇게 역대급으로 말아먹을수 있냐

럭키포인트 21,687 개이득

장주 2023.08.08 07:51  
해외 방문 행사에 k팝만 붙이면 끝인줄 아는가봄

럭키포인트 21,372 개이득

제목