홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@칩수] 검증 안된곳에 급하게 잡앗다 사고나면...
10 Comments
개집왕주니어 2023.08.07 16:06  
씨 팔 내 세금

럭키포인트 6,804 개이득

칩수 2023.08.07 16:07  
나쁘지 않은듯?
홈스테이 해주면서 자녀들한테 외국인 친구 만들어주는 이득도 노릴 수 있고
희망 가구들 꽤 될 듯
다만 요즘 미친 놈들 많아서 그건 좀 조심해야할 듯

럭키포인트 212 개이득

장사셧제 2023.08.07 16:08  
[@칩수] 검증 안된곳에 급하게 잡앗다 사고나면...

럭키포인트 19,206 개이득

칩수 2023.08.07 16:10  
[@장사셧제] ㅇㅇ 시일이 너무 촉박해서 검증 못 할 듯
대책은 세우고 모집할 리도 없을 거 같고
윤경 2023.08.07 17:12  
[@장사셧제] 보자마자 이 생각함
이 새끼들 지금도 감당 못해서 몇날 며칠을 기사 오르내리는데
홈스테이 문제 생기면 어케 감당할려고;;

럭키포인트 19,174 개이득

개집왕주니어 2023.08.07 16:15  
[@칩수] 진짜 저 안에서 또 범죄 일어나면 어쩌나 싶음
반박시 2023.08.07 16:18  
요즘 칼부림나는거보면 믿고 진행 할 수 있겠냐

럭키포인트 9,094 개이득

사랑합니다 2023.08.07 16:31  
졸속행정 끝판왕이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,285 개이득

인생뭐읍따 2023.08.07 19:00  
이게 암튼 다 문재인 때문이라는 거잖아????

럭키포인트 8,562 개이득

꼬북좌 2023.08.08 00:51  
ㅅㅂ

럭키포인트 16,684 개이득

제목