홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
노잼
13 Comments
아다디스 2023.08.07 19:02  
이경영은 그냥 진행시켜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,201 개이득

쿵쿠 2023.08.07 19:02  
노잼

럭키포인트 23,985 개이득

Thor 2023.08.07 19:52  
이번건 별루다ㅡㅡ

럭키포인트 14,931 개이득

후으유 2023.08.07 19:58  
잽있는데

럭키포인트 23,627 개이득

오해원 2023.08.07 20:27  
나라 개망신에 돌아가신 분도 있고 엿같은 상황인데 희화화는 아닌듯

럭키포인트 22,609 개이득

플랑크톤 2023.08.07 20:33  
[@오해원] 죽은 사람 있음?

럭키포인트 8,132 개이득

중견호랭이 2023.08.07 22:03  
[@플랑크톤] Get back 얘기한 거 아닐까?
죽은 거 말고

럭키포인트 18,175 개이득

오해원 2023.08.08 08:11  
[@플랑크톤] 아 죽은건 가짜뉴스네 ㅈㅅ

암튼 나라 망신인데 뭘 좋다고 당사자 국가에서 희화화 하는건지 모르겠음
워너비 2023.08.07 22:13  
[@오해원] 오해원님‥오해의 소지가있는 단어사용 ㅋㅋ 귀국으로 교체요청 드립니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,164 개이득

아이들미연 2023.08.07 20:28  
갈 수록 퀄리티가 떨어지네~~~~~

럭키포인트 744 개이득

까만흐긴 2023.08.07 22:51  
갈소원 대사가 개웃기네

럭키포인트 9,827 개이득

우웩 2023.08.07 23:14  
노잼버리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,173 개이득

비바돔 2023.08.08 12:22  
10뇌절이라 웃었음ㅋㅋㅋ