홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초전도체 부활한 이유.

불량우유 13 6572 19 0

성경(특허신청서. 세계공용어 한국어로 기록됨.)에 지금 일어나는 모든 내용이 써져 있었음.

Best Comment

BEST 1 대왕  
미국 ㅈ밥 연구소들이 겨우 일주일 조금 넘게 연구한거를
20년덩안 한 우물만 판 이석재느님을 이기겟냔 말야
BEST 2 불량우유  
[@냐쇼] 진지빨고 설명할라면 2주전 밈부터 다 들고와야되니까
그냥 지나가면 됨
BEST 3 냐쇼  
근데 초전도 전공자는 아니고 지나가는 전자과생인데 , 특허에 어디 전류통하면 초전도체특성을 나타낸다고적혀있나요. 특허는 온도에따른 특성분포를 보니 일반적이지가 않아 기존모델과 적용을다르게해야한다 라고적혀있는거같은데..
13 Comments
비바돔 2023.08.10 10:27  
초전도반도체

럭키포인트 15,014 개이득

다드다리오 2023.08.10 10:27  
성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,306 개이득

대왕 2023.08.10 10:28  
미국 ㅈ밥 연구소들이 겨우 일주일 조금 넘게 연구한거를
20년덩안 한 우물만 판 이석재느님을 이기겟냔 말야

럭키포인트 19,945 개이득

오덕왕 2023.08.10 10:29  
예토전생 고만해 ㅠ

럭키포인트 16,083 개이득

냐쇼 2023.08.10 10:36  
근데 초전도 전공자는 아니고 지나가는 전자과생인데 , 특허에 어디 전류통하면 초전도체특성을 나타낸다고적혀있나요. 특허는 온도에따른 특성분포를 보니 일반적이지가 않아 기존모델과 적용을다르게해야한다 라고적혀있는거같은데..

럭키포인트 21,661 개이득

불량우유 2023.08.10 11:16  
[@냐쇼] 진지빨고 설명할라면 2주전 밈부터 다 들고와야되니까
그냥 지나가면 됨

럭키포인트 22,335 개이득

냐쇼 2023.08.10 11:39  
[@불량우유] ㅋㅋ 저자료말고 다른자료에 나와잇네요 자료좀 잘갖고와!!(엄근진)
불량우유 2023.08.10 11:52  
[@냐쇼]
플랑크톤 2023.08.10 11:41  
[@불량우유] lk-99 전자길 속 전자처럼 그냥 지나가라 이말이야!!!

럭키포인트 1,364 개이득

불량우유 2023.08.10 11:52  
[@플랑크톤]
드박립사 2023.08.10 11:06  
SB바이블

럭키포인트 24,675 개이득

김탱구 2023.08.10 11:08  
예언자 ㄷㄷ

럭키포인트 27,576 개이득

댓글유도빌런 2023.08.11 19:57  

럭키포인트 10,598 개이득

제목