홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
자기 부주의로 떨어트린거 개고생해서 꺼내줬더니 진짜 ㅋㅋㅋ
인생 최대 업적이 프리미엄 버스 탑승인가
18 Comments
이게뭐야 2023.08.11 13:28  
이야... 참... 대체 어디까지 남탓이야...

럭키포인트 11,670 개이득

오해원 2023.08.11 13:30  
자기 부주의로 떨어트린거 개고생해서 꺼내줬더니 진짜 ㅋㅋㅋ
인생 최대 업적이 프리미엄 버스 탑승인가

럭키포인트 2,323 개이득

Gimori 2023.08.11 13:30  
염병낫네

럭키포인트 18,795 개이득

아이러니 2023.08.11 13:31  
요즘 업체들 진상 대응하는 사례보면 나라가 미쳐 돌아가는구나 싶다.

아예 새 폰으로 사달라고 하지 그러냐

럭키포인트 16,996 개이득

개짋왕 2023.08.11 13:31  
휴대폰 제조사에 소송해라

럭키포인트 11,742 개이득

이집잘하네 2023.08.11 13:38  
애매한데요는 뭐하는 사람이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,160 개이득

프로공감러 2023.08.11 13:43  
[@이집잘하네] 예의상 간접적으로 말하는거 아닐까
프로공감러 2023.08.11 13:41  
바지에서 빠진건 자기 책임이 아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,309 개이득

단비누나 2023.08.11 13:44  
분명 계집일꺼야.. 남탓시전하는게 능숙해!

럭키포인트 3,130 개이득

SIMON 2023.08.11 13:50  
이거 보니까 예전 생각이 나는데 공항버스 타고 오는길에 앞좌석 승객이 핸드폰이 밑으로 떨어졌는데 찾지를 못하더라구. 도와줄려고 뒤에서 나도 찾아 봤는데 도저히 꺼낼 수가 없는 구조 더라구. 기사분께 얘기하니 종점 정거장까지 들어가야 한다고 하던데 중간에 내리는 입장이라먄 정말 난감 할거 같긴 하더라구

럭키포인트 5,410 개이득

삼다수생수 2023.08.11 14:13  
진짜 진심인가...

럭키포인트 15,327 개이득

야크킹 2023.08.11 18:15  
정비사 프레임 분해 공임비 청구 ㄱㄱ

럭키포인트 8,831 개이득

장주 2023.08.12 01:15  
그냥 모든 정황을 끼워맞추는데...?

럭키포인트 7,817 개이득

망치 2023.08.12 01:56  
인...........직

럭키포인트 25,999 개이득

아무말대잔치 2023.08.21 17:30  
바지산데서 물어내라는 댓글 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

rodman 2023.08.21 17:54  
진짜 뇌가 없나

럭키포인트 19,075 개이득

람쥐썬더볼트 2023.08.21 18:58  
지 주머니에서 빠져나와서 떨어진건 본인이 떨어트린게 아니라는 논리는 어떻게 이해를 해야하나.......

럭키포인트 20,658 개이득

구구가가 2023.08.21 22:09  
대가리가 빠게졌으니 제조사인 부모님께 청구하심이..

럭키포인트 12,953 개이득

제목