홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
솔직히 탁재훈이 재미 있는건 맞음 근데 개인적인 생각으로 공중파 예능 입담 보단 상대적으로 자유로운 케이블이나
그냥 편한 유튭 쪽으로 와야지 포텐이 터지는거고 그에 비해 유재석 이경규 강호동 신동엽 등 MC계 탑이라 불리는 사람들은 공중파에 특화된거라 생각함 같은 MC라고 해도 필드가 다름 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.08.12 22:03  
예원은 꼭 옆에 있어야댐

럭키포인트 22,939 개이득

갓정연 2023.08.12 22:21  
솔직히 탁재훈이 재미 있는건 맞음 근데 개인적인 생각으로 공중파 예능 입담 보단 상대적으로 자유로운 케이블이나
그냥 편한 유튭 쪽으로 와야지 포텐이 터지는거고 그에 비해 유재석 이경규 강호동 신동엽 등 MC계 탑이라 불리는 사람들은 공중파에 특화된거라 생각함 같은 MC라고 해도 필드가 다름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,220 개이득

힐노예 2023.08.13 15:08  
[@갓정연] 유명 프렌차이즈와 로컬맛집 정도의 차이?

럭키포인트 15,701 개이득

긴장감 2023.08.12 23:04  
예원이 타격감이 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,559 개이득

뷔뷔 2023.08.13 01:40  
예전 잘나갈때 지각을 밥먹듯이 해서 욕엄청 먹었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,609 개이득

수민이 2023.08.13 10:43  
[@뷔뷔] 그랬다더라구요 ㅋ 많이 심했다고

럭키포인트 349 개이득

힐노예 2023.08.13 15:08  
[@뷔뷔] 예전에 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2023.08.13 07:07  
신형사 애드립 좋음 ㅋㅋ

코빅 에서는 별로였는데

예능에서는 확실히 끼가 많은게 보임 ㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

멘토스박하맛 2023.08.13 11:08  
방송 외적인 태도에서 까이는거지 방송력은 까들도 인정하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,606 개이득

네온 2023.08.14 09:35  
[@멘토스박하맛] ㄹㅇ.. 당시 컨츄리 꼬꼬 애들 방송 걱정은 1도 안했다고 함.

문제는 녹화직전에 탁새끠가 녹화하기 전까지만 오냐 안오냐로 엄청 조마조마..

럭키포인트 26,896 개이득

낙조분수 2023.08.13 21:29  
이러다가 스브스에서 탁 대상타는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,950 개이득

제목