홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
콘크리트 유토피아 보고옴
재밌게 봤으니 추천함. 개인적으로 올해 최고의 한국영화 아닐까 싶은데
범죄도시3보다 재밌었음
BEST 2 앰짱  
단군 영화평 드라마평 은근히 잘함 재밌음 ㅋㅋ
BEST 3 탈모유부남  
[@흑두루미] 나도 졸라 안지루하게 재밌게 봄 이병헌 개지림
30 Comments
흑두루미 2023.08.14 10:57  
콘크리트 유토피아 보고옴
재밌게 봤으니 추천함. 개인적으로 올해 최고의 한국영화 아닐까 싶은데
범죄도시3보다 재밌었음

럭키포인트 2,577 개이득

공대청년 2023.08.14 11:43  
[@흑두루미] 블랙코미디임?

럭키포인트 9,063 개이득

탈모유부남 2023.08.14 12:03  
[@공대청년] 그런요소가 있긴한데  그냥 사람사는얘기임
탈모유부남 2023.08.14 12:02  
[@흑두루미] 나도 졸라 안지루하게 재밌게 봄 이병헌 개지림

럭키포인트 16,880 개이득

아옭옭 2023.08.14 10:59  
이분 요즘 이런짤로 개집에서 은근 보이네?
바이럴인가?

럭키포인트 7,996 개이득

SPIDERMAN 2023.08.14 11:00  
ㅋㅋ 더문 돌려까기 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

더문에 호랑이 나옴...?

럭키포인트 21,775 개이득

딸딸이아빠 2023.08.14 11:09  
[@SPIDERMAN] 멧돼지나온다던데여 ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

오무라이쓰 2023.08.14 11:52  
[@SPIDERMAN] 더문 초반에 멧돼지 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

앰짱 2023.08.14 11:02  
단군 영화평 드라마평 은근히 잘함 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

바다유령 2023.08.14 11:04  
봤는데 컨셉이나 시나리오는 정말 좋았음. 뻔한 반전이나 결말도 배우들 연기나 연출로 커버된다고 생각함. 하지만 굳이 안넣어도 될 몇 요소가 있어 깨림직했음.

럭키포인트 23,714 개이득

짓수 2023.08.14 11:09  
재밋음 찝찝하면서 마지막 박보영 대사가 좋았음

럭키포인트 71 개이득

오덕왕 2023.08.14 11:30  
인어공주 리뷰 개찰짐 ㅋㅋㅋ
물속에서는 나쁘지않은데 하다가 물밖으로 나온순간
어..?

럭키포인트 18,871 개이득

기비기디잌 2023.08.14 11:57  
밀수봐라 김혜수 쩐다 진짜

럭키포인트 3,655 개이득

헤응 2023.08.14 12:04  
박보영 암 그자체

럭키포인트 14,581 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.14 12:59  
[@헤응] +1

럭키포인트 2,315 개이득

코난 2023.08.15 18:57  
[@NationalTaxService] +2

럭키포인트 1,633 개이득

테일윈드79 2023.08.14 23:38  
[@헤응] 박보영 캐릭터 때문에 개연성도 너무 떨어짐 고구마덩어리

럭키포인트 27,285 개이득

오너옽 2023.08.14 12:20  
저는 보는 내내 긴장감도 없고 재미도 없었네요

럭키포인트 28,730 개이득

장구사마 2023.08.14 12:55  
잼있음 선도 악도 정의하기 힘든 잼있는데 보고 나왔는데 찜찜함
근데 잼있음

럭키포인트 21,736 개이득

축생 2023.08.15 08:09  
[@장구사마] ㅇㅇ 나도 이게 제일 좋더라.
슈퍼마켓 총든주인과 대치하는 씬이 가장 인상깊음.

주인공들을 위협이 빠뜨리는 슈퍼마켓 주인(이때까지만해도 악역으로 보이게 연출)

주인공이자 착한 박서준이 먹고 살기위해 뒤에서 대가리 후려치는 장면

아파트 입장에서 어수룩하고 선한 이병헌이 기절한 슈퍼마켓 주인을 불필요하게 계속 파운딩하는 장면

두 장면 이후에 슈퍼마켓 주인의 아내와 딸이 부둥켜안고 우는 장면을 연출하면서 선과 악의 구분을 없앴는데 너무 인상깊어서 영화본지 5일째인데 매일 생각나는중

럭키포인트 13,564 개이득

림미즈 2023.08.14 13:54  
나는 보는 내내 너무 지루했고, 배우들도 너무 쓸데없이 낭비된것 같아서 재미없었음

럭키포인트 20,771 개이득

안여름 2023.08.14 14:21  
갑자기 쳐맞는 더문 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,223 개이득

shal22 2023.08.14 15:12  
개인적으로 밀수가 좀더 낫다고 생각이 듭니다. 생각이 다를수 있으니깐요. 그러나 이병헌의 연기는 어우야 입니다. 갈수록 더 쩌는거 같아요.

럭키포인트 14,931 개이득

뚜리따리 2023.08.14 19:03  
범인은 박보영..

럭키포인트 18,969 개이득

턱수염로망스 2023.08.14 19:45  
[@뚜리따리] ,스포하는 색기들은 뭔 생각이지 인생 ㅂㅅ같이 산거 티나네

럭키포인트 15,216 개이득

뚜리따리 2023.08.14 22:23  
[@턱수염로망스] 별 스포도 아니고..그런 내용도 아닌데
웃자고 쓴 댓글에 ㅂㅅ 색기가 되어서 슬프네요

럭키포인트 3,807 개이득

신크말치 2023.08.14 21:03  
파리대왕느낌

럭키포인트 28,123 개이득

웨이드윌슨 2023.08.14 23:33  
연기만 좋았던거 같음
각 신을 볼때마다 그래서 감독이 뭘 말하고 싶은건지를 모르겠음

럭키포인트 15,273 개이득

테일윈드79 2023.08.14 23:39  
범죄도시3만큼 노잼이었음
제목