홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@글영문] 눈에 보여야 얌전해짐ㅋㅋㅋ
cctv는 얼굴도 자세히 안나오는데
저건 아주 직빵이니 부끄럽긴하겟지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 타타  
경찰은 바디캠 항상 켜놓게 하고 교실은 cctv좀 달자
BEST 3 개아련  
수술실에도 cctv 달자
14 Comments
EXID 2023.08.16 13:59  
진즉에 도입했어야함 일반 공무원 뿐만 아니라 선생들도 도입해야함

럭키포인트 4,185 개이득

글영문 2023.08.16 14:02  
시시티비는 어따 팔아먹고

럭키포인트 24,069 개이득

하얀고양이 2023.08.16 14:17  
[@글영문] 눈에 보여야 얌전해짐ㅋㅋㅋ
cctv는 얼굴도 자세히 안나오는데
저건 아주 직빵이니 부끄럽긴하겟지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,115 개이득

한동희 2023.08.16 14:28  
[@글영문] 소리는 안나오자너

럭키포인트 10,654 개이득

타타 2023.08.16 14:05  
경찰은 바디캠 항상 켜놓게 하고 교실은 cctv좀 달자

럭키포인트 11,090 개이득

개아련 2023.08.16 14:06  
수술실에도 cctv 달자

럭키포인트 16,045 개이득

크아아오오 2023.08.16 14:18  
본인들도 진상인건 알고있나보네

럭키포인트 10,460 개이득

갓정연 2023.08.16 14:25  
교실에 들어가는 선생님들도 해줘라 교권이 바닥이니까 이런거라도 해줘야지

럭키포인트 23,978 개이득

시현 2023.08.16 21:31  
[@갓정연] 아마 한참 걸릴 것 같으니 기다리지 자체적으로 선생님들이 착용하면 될 듯.
근데 또 학생 인권 이 지랄 하면서 얼굴 영상 찍지 말라고 할 듯... 썩을

럭키포인트 6,922 개이득

갓정연 2023.08.16 21:57  
[@시현] 자체적으로 착용하면 초상권 침해니 어쩌니 하면서 고소 하고 ㅈㄹ 발광들을 할듯
그냥그렇다구 2023.08.16 16:35  
어찌보면 차량용 블랙박스 달고다니듯이...

팍팍해진 요즘 세상 살라면 개인  블박도 있는게 맞다고보이기도하네..

럭키포인트 4,674 개이득

띠용 2023.08.16 17:06  
복장 보니까 최근이 아니네..
지금도 잘 착용중이려나?

럭키포인트 24,553 개이득

불닭치즈볶음 2023.08.16 20:02  
ㅋㅋㅋ근데 목에 걸어놓으면 불편하기도 하고 컴퓨터로 뭐하는지 폰으로 뭐하는지 녹화될탠데
차라리 모니터 쪽에 다는게 낫지 않았으려나

럭키포인트 1,078 개이득

마카로니 2023.08.16 20:24  
사실 저건 그냥 보여주기임
이미 대부분 관공서 민원실은 CCTV가 있음
근데 눈에 잘 안 띄다 보니 그런거 신경안쓰고 난리치는놈이 많으니..

럭키포인트 175 개이득

제목