홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@댄싱페페] 유재석은 누가 키워줘서 컷나? 자신이 노력해서 큰건데
누가 옆에서 멘토가 되어주면 진짜 감사하고 은인이지만 자신이 노력하고 관리해서 커야지
그리고 애초에 유재석이 밀어준 애들이 몇명인데
BEST 2 팬톤컬러  
[@댄싱페페] 유재석만큼 의도적으로 프로그램 꽂아주는 사람이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근래에 조세호, 이미주만 봐도 유재석때문에 출연하는 프로그램이 몇개인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 몽키D루피  
[@댄싱페페] 유재석이 언제 까지 떠먹여줄수는 없죠 어느정도 올려줬으면 본인힘으로 커야지
61 Comments
친목밴 2023.08.17 15:46  
이거갖고 댓글로 싸우는게 ㄹㅈㄷ임

럭키포인트 950 개이득

Syscop 2023.08.17 16:45  
유씨를 싫어하는게 틀림없어 왜냐 나도 그렇거든

럭키포인트 2,563 개이득

댄싱페페 2023.08.17 17:22  
[@Syscop] 유재석 나는 좋아함 하지만 노래+ 방송은 더 못보겠음
이효리도 마찬가지 좋아 하지만 비슷한 내용을 반복적으로 보면은 물리는거니까
신선함이 사라진 방송에 흥미가 있을리가 있나
Syscop 2023.08.17 20:33  
[@댄싱페페] 음 이해함 새로운게 없으면 재미가 없지 티비든 드라마 영화든 재미 감동 그런거 원해서 보는거니까 근데 똑같은거만 존나 많으면 노잼이여서 보진 않지 그래서 티비 안봄
댄싱페페 2023.08.17 20:46  
[@Syscop] 그걸 말하는데 뻘소리하네
이중구 2023.08.18 18:06  
[@댄싱페페] 선생님 첫댓글에 유재석 강호동 이경규 신동엽 같은 mc들이 지들만 빛나서 되냐 후배들 육성을 해야지 라고 말씀 하셨는데 신선한 방송을 따질려면 위 언급한 mc가 문제가 아니라 방송국 놈들에게 따져물어야 하는게 맞는겁니다. 방송을 mc들이 결정하고 편성하고 합니까? mc쟤네들도 그냥 일개 직원일 뿐인데 똑같은거 노잼 신선하지 않은 나오는 사람 다시 나오는 뻔한 방송을 편성하는 방송국 놈들에게 따져물으셔야지요 키우는 육성도 유재석 강호동 이경규 신동엽 이런 사람들이 아니라 소속사가 할 일이 맞는건데 핀트도 못잡으시면서 뻘소리라 싸잡으십니까?
댄싱페페 2023.08.18 18:38  
[@이중구] 맞는말임 내가 뻘소리함
지니어스윤 2023.08.17 19:25  
응 아니야

럭키포인트 29,890 개이득

제목