홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
저렇게 빙빙 둘러서 암시하는척 하는거 좀 웃김
BEST 2 플랑크톤  
그냥 암말도 안하고 있으면 사람들이 잊을 수 있을 것 같은데 왜 자기가 스스로 부관참시를..?
BEST 3 개아련  
네 돌싱녀 아줌마
30 Comments
플랑크톤 2023.08.23 09:56  
그냥 암말도 안하고 있으면 사람들이 잊을 수 있을 것 같은데 왜 자기가 스스로 부관참시를..?

럭키포인트 28,641 개이득

짓수 2023.08.23 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,819 개이득

우넘 2023.08.23 09:59  
뭐라는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능준비하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,699 개이득

임팔라 2023.08.23 09:59  

럭키포인트 14,568 개이득

혜정이 2023.08.23 10:00  
저렇게 빙빙 둘러서 암시하는척 하는거 좀 웃김

럭키포인트 16,299 개이득

크아아오오 2023.08.23 13:35  
[@혜정이] 대놓고 얘기하면
뻔히 지혼자 열폭인게 티나니깐?
개아련 2023.08.23 10:00  
네 돌싱녀 아줌마

럭키포인트 26,489 개이득

크아아오오 2023.08.23 13:34  
[@개아련] 이혼했음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,622 개이득

개아련 2023.08.23 13:52  
[@크아아오오] A씨는 이다영의 폭언 등으로 우울증, 공황장애, 불면증 진단을 받고 치료 중이라고 전했다. A씨는 이다영과 변호사를 통해 이혼 협의를 진행했었지만, 학폭 논란 이후 이다영의 회신이 중단된 상태라고 했다.  아직 진행중 인가봐요ㅎㅎㅎ
크아아오오 2023.08.23 15:16  
[@개아련] 으~~~~진짜 별로네ㅡㅡ
이유경 2023.08.23 10:03  
국내 복귀를 바라고 저러는거면 당당하게 일기토하던가 심리전 릴리하는 이유는 동정심 유발작전?

럭키포인트 28,352 개이득

홍구님 2023.08.23 10:05  
뭐 김연경이랑 레즈관계였다는 말인가?

럭키포인트 23,073 개이득

Helldiver 2023.08.23 10:17  
에휴..

럭키포인트 24,628 개이득

둔탱 2023.08.23 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 재들

럭키포인트 28,686 개이득

번저강 2023.08.23 10:21  
뭐 선수촌 때랑 월드컵 때 김연경이 잘하자고 닦달한게 불만이라고?

럭키포인트 28,280 개이득

비쟈크타르 2023.08.23 10:32  
마이클조던은 그냥 디져야겠네

럭키포인트 20,877 개이득

건담 2023.08.23 10:38  
참아  참으래잖아

럭키포인트 17,992 개이득

김치 2023.08.23 11:20  
머래는거야

럭키포인트 23,927 개이득

젠틀맨 2023.08.23 11:38  
참 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋ안 잊혀질려고 저러는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

썬데이 2023.08.23 11:39  
악플 유도하고 고소해서 돈 버는 테크까지 온거냐

럭키포인트 6,278 개이득

검은용 2023.08.23 12:04  
그냥 이런것도 올리지말고 관심을 끊자 그걸 노리는것야

럭키포인트 29,563 개이득

개집욍 2023.08.23 12:14  
칼에는 안찔려봐서 모르겠는데... 칼이 더 아플거같은뎅.. 칼빵은 무서워

럭키포인트 4,740 개이득

건담 2023.08.23 12:34  
[@개집욍] 막고!
지수이쁘당 2023.08.23 12:41  
안 돼, 돌아가

럭키포인트 7,040 개이득

호랑이형님 2023.08.23 12:59  
머리나쁘면 sns 하면 안돼
머리나빠서 하는거겠지만

럭키포인트 13,967 개이득

뱃맨 2023.08.23 14:30  
표현방법이 너무 후지고 유치해서 무슨 초등학생같네