홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(사이버수사대 고소안내)여러분 제가 댓글 좀 조심히 쓰라고 수없이 말씀 드렸죠??

개집왕 67 5992 34 0

또 고소장이 날아왔습니다....

제가 해드릴수 있는건 사전에 미리 공지해서 알려드리는것뿐....

쪽지 받으신 분들은 저한테 답장 주세요....

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@그냥아는오빠]
BEST 2 개붕  
알람 1추가 됐길래 진짜 쫄았자나
BEST 3 엄태구  
[@개집왕] 그냥 공개 오픈 하면 안됩니까?
그 글에 비꼬거나 대댓글 달면 광역 차단 박아버리고

그럼 그거 보고 조심 하자 뭐하자 할것 같은데 ㅠ
67 Comments
바다유령 2023.08.25 17:28  
보ㅈ쪽내드렸습니다.

럭키포인트 29,943 개이득

고민 2023.08.25 17:33  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 12,747 개이득

안티푸라민 2023.08.25 17:46  
어떤건지 같이좀보자

럭키포인트 8,457 개이득

푸우 2023.08.25 17:58  
궁금해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,378 개이득

실버서퍼 2023.08.25 18:14  
휴........ 한국 들어가야되네

럭키포인트 27,843 개이득

아다디스 2023.08.25 18:29  
난 아니지?ㅋㅋ

럭키포인트 16,730 개이득

창원하버팰리스 2023.08.25 19:01  
자업자득 ㅋㅋ

럭키포인트 27,628 개이득

카드 2023.08.25 19:06  
난 아닌가보네

럭키포인트 25,785 개이득

뚜리따리 2023.08.25 19:07  
아 맞다 나도 댓글에 욕해서 고소하려고 캡처한거 있었는데 생각난김에 해야겠다

럭키포인트 2,300 개이득

망나니 2023.08.25 19:31  
에휴...그러길래 ㅗㅜㅑ 정도만 쳤어야지...

럭키포인트 1,444 개이득

갓정연 2023.08.25 20:37  
그러니까 키보드 조절이 안될땐 ㄹㅇ ㅋㅋ << 이것만 치라고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,466 개이득

번저강 2023.08.25 20:56  
실제 고소먹은 사례들 닉 가리고 내용 검열해서 예시로 올리면 되지 않습니까?

럭키포인트 21,098 개이득

장사셧제 2023.08.25 23:36  
난 아님

럭키포인트 27,950 개이득

ddm빵 2023.08.26 08:12  
오늘도 살아남았다

럭키포인트 1,065 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.08.28 09:56  
어떤 내용이었는지
뭐 때메 고소 당했는지가 도대체 왜 궁금한거지
그냥 본인이 알아서 선 지켜서 댓글 달던가
아예 달지 말던가 하면 되지
아슬아슬 줄타기 하면서 더러운 댓글 달려고
기준 알려달라는건가

선 지키는게 그렇게 어려운 일이었나

럭키포인트 18,735 개이득

제목